| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2012, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Девчонки, всем привет!!!  Сейчас получила СМС...поржала...хочу поделиться со всеми, может и вас улыбнет " Пусть не стала генералом,на войне ты не была... Но достоинство мужское много раз ты подняла! С 23 февраля" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2012, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Здрасти всем  .А у нас кое-что поднакопилось...вылезаем показаться  . Новый копмлекс все больше находит применение  ,теперь Ася там устраивает нычки "Маманя, а где-то я мячик видел...ты не знаешь куда он подевался?"  "Ну что, очень нужен?"  " Все я и я, а сам то на что?"  "А я маманя, пока разомнусь..."  "Ищу,я ищу..."    "Этот,что ли?"  Продолжение следует....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2012, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ася и Санта, плохо вы мячики прячете! Надо, как мы, в параллельные миры забрасывать! Так прикольнее!
Ася и банда.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2012, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так где же еще нычки делать, как не в котодомиках:-) Мы с Рысью после приобретения домика тоже начали все игрушки, даже те, которые наши человеки годами не видели, прятать в новом логове.
Пиксель и Рысь
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|