CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2012, 15:46 

Любитель

Но тут уже они взялись за меня!
Изображение
Изображение
Я всячески сопротивлялся и ругался страшными словами, но ничего этих человеков не берет!
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/juffka/view/438697/
Разве можно так с котами! А тем более с котами-драконами. Пока я вам тут писал и жаловался Рысь уже почти высохла ходит и плачет по углам, рассказывает всему дому значит, какие наши человеки нехорошие, а я даже хвост еще не высушил:-( Прекрасный хвост цвета закатного солнца...
Очень расстроенный Пиксель!

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2012, 16:37 

Любитель

Божечки, божечки, какие же ваши человеки садюги, еще и сняли все. Правда, теперя у вас есть фото-доказательная база для обращения куда следует. Вот я знаю, есть тут один профи по обращениям в гринпис и во многие государственные и высокие инстанции. Если, что, то есть ежели ваши человеки возьмутся вас мучить по серьезному, сразу пишите и бейте трвогу.
Ну а вы с Рысей такие мужетсвенные и стойкие кошко-герои, что мы с Тимошей выпали в осадок. Нас-то вот так, в достойных позах, сфоткать невозможно в такой день-садиста. Был и унас такой ужасный день, но честно сказать, вели мы себя (вернее я) много ужаснее и зверее. Так, что вашим человекам с вами ООчень повезло.

Если наша мамка к вам зайдети увидит таких достойных кошачков в таких процедурах, то боюсь, как бы она не принялась нас приучать к банным дням.

Все сильно встревоженные Феликс и Тимоша, особенно Феликс.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2012, 18:41 

Любитель

Zosya_S Спасибо, что заглянули в тему. Очень рад, что меня читает мой коллега по окрасу Саня Белкин
bUbAsTiS еще пару тройку тезок и можно мааленький мониторчик собирать.

kat_od Спасибо за теплые слова. Рысь очень обрадовалась, что у нее тоже есть коллега только по имени. Даже вон в ванной самостоятельно купалась и теперь на меня ругается, что я ее за хвост дергал, пока она ванну принимала, а я же пытался ее спасти!!!

Maze спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2012, 19:45 

Фелинолог

Глаза дракона
зеленым огнем горят
близ воды.

Эми-сан, ты где? У тебя лучше получается!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2012, 21:17 

Любитель

ИИстория первая о старых семейных преданиях.
Моя человечка иногда становится очень разговорчивой и рассказывает своим многочисленным друзьям, приходящим к нам в гости истории о своей жизни до нас. Я очень внимательно слушал, запоминал, и вот теперь поведаю их вам.
Когда человечка была еще человеческим котенком, у нее в доме жил большой пушистый рыжий кот Ромка, у него еще были братья, сестры и мама и все Ромки, правда они жили у мяминой прабабушки, а у нее соответственно только один представитель этого славного семейства. Ромка был очень ласковым котиком и считал мою человечку за сестричку: он принимал с ней ванну, спал в одной кроватке, их даже пеленали бывало вместе. Говорят есть старые фотографии с доказательствами, только я их не видел, они лежал у человечкиных родителей в архивах. Ромка был очень замечательный. Однажды когда все взрослые ушли из дома он три часа сидел на руках у зареванной девочки в коридоре и даже не попытался сбежать. Вот какой был героический кот.
К сожалению лет в пять у мями началась дикая аллергия на что-то, доктора-шшшарлатаны сказали что это на кота. Ромку отдали тетке, но она за ним не уследила и кот пропал. Родители человечки очень жалели, что отдали котика, в таки ненадежные лапы, но было уже поздно. Как не удивительно моя человечка очень хорошо помнит Ромку и поэтому ее сердце отдано рыжим котам, во всяком случае было, пока она Тимошу не увидела :( .

Несколько последующих лет были явно прожиты зря, котов домой заводить не разрешали. Но однажды в квартире появилась мышь! Тут уже не выдержала человечкина бабушка она поехала к своей знакомой, у которой жила кошка-мышеловка с котятами и взяла самую бойкую девочку-черепашку. Как ни удивительно, но аллергия у моей человечки не появилась , а мыши из квартиры пропали до того, как котенка выросла. Пять дней люди всей семьей думали, как бы назвать кошку, чтобы чужой человек не сманил и назвали в итоге Муркой. Мурку мямя нам всегда ставит в пример, говорит, что она была настоящая леди, никогда не кричала, не мяучила, когда просила есть - мурлыкала и никогда не драла запрещенные предметы. А еще она всегда спала на подушке рядом с нашей человечкой, представляете у нее была своя подушка, которую она заслужила. Когда человечке снились кошмары она ее несильно царапала за плечо и мямя просыпалась.
Возможно, Мурочка не была самой ласковой кошкой на земле, то есть на руках против воли никогда ни сидела, но зато она была самой преданной. Как-то раз ее все-таки сманили с подоконника, на котором она отдыхала, но через полтора месяца Мурка вернулась назад со стертыми в кровь лапками, тут даже человечкин папа, не очень любящий кошек проникся к ней большим уважением, а на все окна в доме поставили сетки. Летом Мурка выезжала на дачу (исключительно под присмотром человеков и в замкнутом периметре нашего дачного участка), где питалась мышами и птичками, хотя домашних хомяков она не трогала, а глупому зеленому попугаю Ксюше разрешала клевать себя в нос. А еще она с помощью мями вырастила 18 чудесных котят разобранных в самые надежные руки среди друзей родителей мями.
Рысе повезло больше, она даже помнит несколько запаховых писем пришедших от Мурки, когда она была маленьким котенком. Через три месяца после шестнадцатилетия Мура ушла на радугу. Сейчас мямя подозревает, что от стоматита , но тогда ветеринар сказал от старости. В любом случае наша человечка очень трепетно относится к памяти о Мурке. И действительно вон какая была красивая кошка!
Изображение
Изображение
Изображение

Пиксель летописец.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2012, 09:34 

Любитель

Мурка и правда была очень красивой кошечкой.
Привет, Пиксель и Рысь! Вы такие красивые и смелые! Давайте дружить :) .
Принц и Шарлотка.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2012, 09:56 

Любитель

Пиксель, какой же классный писатель, так пишешь интереснЮЧЕ, что я аж про второй завтрак забыл. Немного грусный рассказик, Ромку жалко. Мурка смотрю модницей была, прям модель на подиуме. Мене кто-то из дружков написал, что мы должны уважать и с благодарностью вспоминать всю кошачью братию, что была до нас у наших человеков, т.к. они воспитали и обучили их правильному обхождению с нами, с кошачками. Вот, смотрите, ваши лопухи-то не сразу до сеток на окнах дошли, а Мурка им все объяснила и поняли тогда человеки, что кошка енто самый нужный и драгоценный зверь и стали оборонять и оберегать всех вас.
Мои-то тоже были не шибко грамотными кошко-родителями по началу. Я вот кАДЫ заглянул во времена старины глубокой и покопался в их кошачьем прошлом, тоже обнаружил много не правильного и даже вредного. ВОт у наших-то родителей тоже не было сеток, ну, как им всем не ай, яй, яй. Но наш-то кот умнее родителей оказался намного и ни убегать, ни сманиваться не собирался, хотя мог бы со 2-го этажа. Но берег он наших не разумных пуще своего ока и не испытывал их нервную систему. А вот падать, так два раза падал с перил балкона, слава богу без последствий. ВИдать это из-за этого у нас теперь балкона нет, совсем. Искоренили такое понятие балкон наши-то, видишь и наших кое-чему научили.

Ой, извини, что-то я расписался у тебя в темке, прости за многословие, я уже убЁг. Феликс.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2012, 10:14 

Любитель

olga_felix писал(а):
Пиксель, какой же классный писатель, так пишешь интереснЮЧЕ, что я аж про второй завтрак забыл. Немного грусный рассказик, Ромку жалко.
Ой, извини, что-то я расписался у тебя в темке, прости за многословие, я уже убЁг. Феликс.

Ох, как не удобно такого достойного котика второго завтрака лешил :L ты уж там подкрепись как следует, себя надо беречь ради спокойствия наших родителей, теперь уже намного более грамотных чем раньше. А прощения просить не стоит. Я же пока начинающий летописец и очень радуюсь комментариям, тем более большим и интересным:-) А предыдущие котики наших с вами человеков были великие Педагоги, сумели таки донести истину о драгоценности кошачьей жизни. Я знаю есть человеки не поддающиеся никакому обучению и меня это всегда очень печалит.

Пиксель.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2012, 10:15 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
Мурка и правда была очень красивой кошечкой.
Привет, Пиксель и Рысь! Вы такие красивые и смелые! Давайте дружить :) .
Принц и Шарлотка.

Привет Принц и Шарлотка! Очень рад видеть вас в своей темке! Я очень дружелюбный котик, поэтому принимаю ваше предложение с большим удовольствием!

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2012, 18:29 

Любитель

Хочу опять пожаловаться на свою человечку! Она чем больше читает про кошек псевдонаучной и анткотовой литераты по уходу и содержанию, тем больше я страдаю. Смотрите сами. Однажды придя с какой-то шабаша по питанию кошек она полезла мне в рот, своими немытыми лапищами обнаружила "покраснение десен", долго долго что-то обсуждала со своей подругой РРРадой. Недели две после этого все было тихо, а сегодня она принесла в дом шуршащий пакет со всяким и началось. Сначала она чем-то измазала мою котовью полочку, запах такой сладкий, приятный сразу повеяло дикой природой и мышами. Я весь закрутился, завертелся, начал тереться о полочку головой, чтобы дикий запах впитался в меня, и сам не понял как упал! Ладно хоть полочка над мягким домиком висит, не ушибся, зато тут подлетела человечка, хвать меня и давай ЧИСТИТЬ ЗУБЫ!!!!!!
Феликс с Тимошей, вы мне обещали дать контакты котика строчащего жалобы в гринпис, мне кажется уже надо. Буду жаловаться, всем!
Правда зато что я не сильно сопротивлялся (в принципе паста вкусная оказалась, просто действие уж слишком противоестественное) мне выдали мышь с диким запахом. Теперь я над ней чахну. Вот так.
Изображение

Изображение

Пиксель, кот-дракон, полагающий, что нечего его человечке дальше образовываться и записываться на курсы юного фелинолуха!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Найти:
Перейти: