| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2012, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и еще одна фотография! Назвался котом - терпи! Мика наш после успешного врачевания моего горла на следующий день заболел сам  Его вырвало несколько раз, хотя никаких изменений в рационе не было. Пришлось отвезти в клинику, где ему укололи 2 укола. Тьфу-тьфу, все обошлось. Вот только мучаюсь теперь мыслью, не мое ли больное горло вызвало такую реакцию??? Он же совсем юный котик, полечил меня, а сам заболел  Или я все преувеличиваю и это совершенно не связаные между собой события?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2012, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А он же на улице гуляет? Может, там чего-то счавкал....
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Какие замечательные фотографии, тока как же кошарики не подрали когтями такое замечательное кожаное черное кресло?! Ведь оно стоит наглое, все такое крутое, с кругленькими валиками и шепчет слышным тока кошкам шепотом:" Потопчись на мне, повтыкай в меня коготками ...". ПЫ.СЫ. Согласна с Катей, думаю ты преувеличиваешь и кот что-то съел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Катя, спасибо что развеяли мои сомнения! Я бы очень не хотела "лечиться" такой ценой. Мики только первые недели интереса к улице не проявлял, сейчас просто на дверь кидается и орет, чтобы его немедленно выпустили  У нас даже Василис так себя не ведет, если ему необходимо выйти, он тихонько под дверью сидит и терпеливо ждет, когда ему дверь откроют. На днях держала Василя на руках, пока всякие глупости коту наговаривала, возник Мики ниоткуда прямо возле моего уха, еле успела его подхватить, так Василь от ревности меня за щеку прикусил  Теперь вечерами стучу по двум кошачьим попам, опасаюсь стать жертвой интриг и коварства 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
О, боже, прямо настоящий Отелло....  Ты береги себя, прежде чем одного приголубить, оглядись не видит ли другой....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Мики - балда. Может, как-то все-таки проявить твердость насчет улицы? Учитывая судьбу остальных 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2012, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, я бы с удовольствием их оградила от прогулок, но как я писала раньше, наш дом совершенно не изолирован от улицы. Окна - раздвижные, сетки поставить невозможно. Прихожей здесь нет, заходишь с улицы прямо в салон или на кухню, если из сада. Не успел дверь открыть, как в нее кто-нибудь выскакивает, хорошо, если ногой успел пути отступления прикрыть. На кухне вообще огромное раздвижное окно, им и покалечить можно, если быстро закрыть. Спим практически круглый год с открытыми окнами, Василь всю ночь туда-сюда шастает, не смотря на то, что это 2-ой этаж, из спальни легко можно выбраться на крышу веранды и потом в сад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2012, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Кажется я поняла, чем для Мики так привлекательна улица! Он охотится на мышей. Буквально завалил всю веранду откушенными башечкими. Долго мутузит несчастного мыша, а потом подбрасывает расчлененку под дверь. Маньяк кошачий  Василь в прошлом году еще живых в дом старался пронести, приходилось нести вахту, чтобы "подарки" свои на веранде оставлял. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, да Мики вас еще и продовольствием снабжает (на всякий случай). Молодец, самый настоящий и правильный кот и все вам... все в дом... домовитый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие солнечные котики, специально для такого солнечного места как Кипр! А заготовка мышей - это важная котовья работа, Мики наверное ждет, что его будут очень хвалить:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|