Присоединяемся и мы с Клеопатрой к вам:
Клеопатра - фотомодель:
_________________ Клеопатра - черепаховое кошкосчастье!!! Вместе с 22 ноября 2008 года. Моя маленькая преданная защитница, Домашняя Тигра...Ласковая и разговорчивая.Разная
Клео - хакер:
Спряталась:
Сладкие потягуши:
Сны и позевалки:
_________________ Клеопатра - черепаховое кошкосчастье!!! Вместе с 22 ноября 2008 года. Моя маленькая преданная защитница, Домашняя Тигра...Ласковая и разговорчивая.Разная
Маруся с дочками - черепахнутое семейство.
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Прелестные кошечки!!! Обожаю черепашек! Наша самая первая кошечка была черепаха с белым, очень яркая, жаль, фотографий не осталось, это было в 1980-м году... Сейчас у нас Люси ( ей 8 лет ), черепаховая и похожая на восточную ( длинные лапы, стройная и глаза зеленые ), еще персидская Джессика сил-торти-пойнт ( черепаховые отметины ) и Марьяша - черепаховая табби, похожа на сибирскую, но шерсти поменьше. А еще просто ОЧЕНЬ хочу мраморную черепаховую ( желательно короткошерстную ).