| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
ira писал(а): Как правильно заметила Vasyatka, со мной все в порядке. И я очень этому рада  Далеко от вашего дома эта трагедия со взрывом случилась?Из друзей-знакомых никто не пострадал?Как твои кисы-сОбак? Vasyatka,проверь,у тебя там за спиной крылышки не трепещут?Похоже ты становишься моим ангелом-выручателем  Сначала грибком одарила,я на него чуть не молюсь,так он мне помогает.Теперь "подсела" на крем для рук.По секрету, он мне не только с обветриванием рук справляться помогает,но и с шелушение голеней ног помог разделаться.СПАСИБО,дорогая  Дай Бог тебе здоровья и всего чего захочешь.Мыло только начала использовать.Муж сказал что ты мне сделала царский подарок и так подозрительно на меня посмотрел,мол чем я там так отличилась,что меня ТАК одарили.Я аж застеснялась. Ирины,чем так мультиварка хороша?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Уффф, наконец-то я дома! Понесло с утра на выставку цветов, встретила там бывшую коллегу, пошли в кафе болтать и угощаться. Вернулись домой (через магазины, естественно), пора собаку выгуливать. А на улице снег, которого было по колено, растаял и стоят лужи, нет ЛУЖИ по щиколотку. В общем, собака вымокла по пузо, я набрала воды в ботинки  Весна, чтоб ее!!!!! Женя, дом взорвался на другом конце города, а вот коллега, с которой сегодня общалась в кафе, живет как раз в соседнем доме. Послушала ее рассказы, просто мороз по коже. Жалко и погибших, и пострадавших. Люди остались буквально в чем были, у некоторых даже и документов не осталось. Сейчас дом активно выселяют, квартиры дают в новостройках опять же на другом конце города. Такие вот дела. Зверье мое в порядке, только вот Кася охромела, к сожалению. Артрит мучает. Но мы лечимся. А мультиварка для меня хороша тем, что в ней есть пароварка, и не надо следить за процессом готовки. Заложил продукты, установил данные и иди по своим делам. Опять же функция отсроченного включения есть. Т.е. с вечера можно задать данные на кашу, например, машинка включится под утро и к завтраку - готовая горячая еда. Ну и разные другие плюсы.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2012, 16:34
|
|
|
|
Картина маслом "Астраханская идиллия" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2012, 18:08
|
|
|
|
А к моей знакомой 4 дня назад домой пришел кот и поселился . Очень симпатичный, беленький, ласковый. На улицу идти не хочет, даже к двери не подходит. Вот интересно, почему он выбрал себе дом, где живут 2 собаки? Он с ними играет, спит, то есть как будто всегда так было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2012, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, как Шанти подросла! Она уже размером с кошек, или так кажется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Да, они с Касей практически одинаковые.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие друзья кошек, с Праздником Весны вас Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются Ваши мечты!
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 09:19
|
|
|
|
Танюша, спасибо  Я тоже поздравляю всех друзей кошек и их хвостатых девочек с весенним праздником!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Masya писал(а): Танюша, спасибо  Я тоже поздравляю всех друзей кошек и их хвостатых девочек с весенним праздником! Скрытый текст + http://a17002.rimg.info/icon/277910009bc1309ab9b9bb7d3a8edeb0fab14726.jpg Ух какая глазастая! Спасибо большое за поздравление!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|