| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Оля, да мы стараемся ценить нашего снабженца, но уж больно тошнотворно его дары выглядят Мама дорогая! Что у нас сейчас на солнечном Кипре творится!!! И это на фоне грома и молний.... Не даром вчера коты спали, как под наркозом  Ничего себе! Снег! Это наверное вообще не слишком типично для Кипра?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну это скорее град, снег в Ларнаке бывает 1 раз в 50 лет примерно. Хотя однажды и мне удалось застать это событие, правда снег всего пару часов пролежал  Вот град здесь из разряда "Не фига себе!" и всякий раз я забываю поставить машину в гараж, за что уже поплатилась несколькими вмятинами на крыше авто.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Я по началу решила, что это пух (как в Москве от тополей), а это, что снег? И это в конце февраля? Климатическая катастрофа!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А температура за бортом какая? Цветочки не померзли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня весь день читала Вашу темку. Кипр предстал совсем с другой стороны, мне всегда казалось что это остров кошек, я думала их там любят  А тут такие "ужасы нашего городка". Очень жаль не вернувшихся котяток Рыженькие котики - просто два маленьких солнышка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Kucyk, спасибо за участие! К сожалению, мало здесь любителей животных  , да и с соседями мне не очень повезло. Мои рыжики польщены и смущены 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем с днем кошек  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 15:24
|
|