CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, какие же они у тебя упитанные...как из санатория кошачьего ( ттт 33 раза), не скажешь,что столько времени переезжали с места на место .Стриптиз :!: ,укротила Тая :||: . Малявка Ру быстро подрос,а хорош :* .А уж Тай 8| , такой котяра :!: .Басти величава...королева
Сцены постельные такие усыпительные....

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2011, 11:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это котобукет 8-0 Справные детки :!: Одно удовольствие на таких холеных деток смотреть.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 16:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

kirieha писал(а):
http://s017.radikal.ru/i428/1112/8b/38150d6c4c07.jpg
Кавалер так эээ... любовно приобнял зад Басти DD

А с Таем вы просто загляденье :!: Ну така любофь, я прямо не могу ^^

Нам уже многие говорят, что мы похожи.
Макс не просто приобнял, он еще и его вместо подушки использовал. Любит наш котик тепло и уют :L

santa писал(а):
Оля, какие же они у тебя упитанные...как из санатория кошачьего ( ттт 33 раза), не скажешь,что столько времени переезжали с места на место .Стриптиз ,укротила Тая :||: . Малявка Ру быстро подрос,а хорош :* .А уж Тай 8| , такой котяра. Басти величава...королева
Сцены постельные такие усыпительные....

Ой, спасибо)))

Женя писал(а):
Вот это котобукет 8-0 Справные детки :!: Одно удовольствие на таких холеных деток смотреть.

Женя, помнится, твоей темы нигде тут нет. А своих-то нам покажешь?

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 16:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Небольшой рассказ о наших буднях.
Вообще писался на конкурс вот сюда: http://www.ycatuk.ru/istorii
но пока ни ответа, ни привета :(
Так что просто будем радовать всех читающих.

Никогда не заводите кошку, если предпочитаете пИсать в одиночестве…

Шесть утра… Нет, полшестого.
Точно, полшестого. Вчера я кормила котостадо в 10 вечера.
Накрываюсь одеялом с головой, отворачиваюсь к стене. Тщетно!
Меня атакуют сразу со всех сторон.
Долгий Макс, израильский бродяга, депортированный в Москву и восемь месяцев просидевший на передержке, пока я решала, быть или не быть третьему коту, нежно ковыряет длиннопалой лапкой мою макушку. Макс голоден, у него хроническая яма желудка и… Лучше не думать, что будет, если ему не удастся выкопать меня из-под одеяла. Поэтому Макс тщательно и аккуратно производит археологические работы в районе моей головы. Авось?
Он настолько поглощен своими изысканиями, что даже 11 кило товарищей, галопирующих по моему бренному телу, не в состоянии отвлечь его от этого увлекательного занятия. Тай и Ру проносятся мимо, опрокидывая стулья, топоча восьмью лапами. Тай, Шо-Сегон Тай… Год назад мы этим котом пугали гостей — он мог прихватить или поцарапать, если ему что было не по нраву, он не допускал вольностей, он на кровати даже спать не умел. Громадный, породистый, старотипный, тайский котина, которого по осени «забыли» на даче где-то под Краснодаром. Спустя 10 месяцев и 5 переездов я могу невозбранно тягать его за хвост, пусить, тискать и лемурить, Тай будет только обреченно мурчать. Его больше никто нигде не забудет. Мы оба это знаем.
От сентиментальных воспоминаний меня отвлекает требовательный укус в пятку. Ругтер Рыжий, кроха Ру, разошелся не на шутку. Вчера я кормила его только три раза. А когда тебе полгода, три раза в день — слишком мало. Поэтому Ру решил добыть себе кусочек аппетитной хозяйской пятки… или фалангу большого пальца. Но, в общем, он мирный кот, воспитанный. Со стола крадет только шуршавые бумажки и только ночью. Хорошо спать ночью под нервное шуршание пойманной бумажки. Очень закаляет, я бы сказала.
Впрочем, что это я? Всегда ведь хотела завести рыжего кота. Только рыжего и никакого другого. Да… Поэтому у меня шоколадно-бежевый Тай, серо-полосатый Макс и серебристо-серая Басти.
«Ма-ма!», — напоминает о себе Басти.
«Да-да!», — сонно откликаюсь я.
Говорите со своей кошкой, общайтесь с ней, отвечайте ей, и тогда никакие ориенталы не смогут шокировать вас своей болтливостью. Ибо ни один ориентал не сравнится с четырьмя голодными котами, которые в половине шестого утра обнаружили, что им удалось-таки вас разбудить.
Признав свое поражение, иду к Басти.
- Бася, пошли, - говорю я ей и беру на ручки.
Это наш ритуал. То, что Басти периодически интерпретирует этот ритуал по своему разумению, тыкая мне попой в лицо или воображая себя воротником, придает ему особую прелесть. Вот и сейчас, изогнувшись так, чтобы кошке было удобнее на мне возлежать, иду на кухню. О нет, это не порабощение. Это наше понимание партнерства. Когда-то трехмесячную Бубастис подкинули к нам в подъезд, и она решила, что именно я буду ее хозяйкой. Я могла только согласиться.
Ру и Макс резво несутся впереди всех, Тай с достоинством рысит у левой ноги, Басти едет у меня на шее.
- Бася, слазь, - говорю я и ссаживаю кошку на стул, откуда она наблюдает, как я по очереди насыпаю корм в миски.
Никогда бы не подумала, что у меня будет свой прайд адекватных мирных животных, которых можно рассадить рядком на утренней кормежке и спокойно пойти подремать на унитазе. То, что меня через минуту окружат плотным кольцом четыре любопытных хвоста, уже не имеет особого значения. Никогда не заводите кошку, если предпочитаете пИсать в одиночестве.
Впрочем, о чем это я?... Мне же еще мышей размораживать: семь тарантулов и змея тоже хотят кушать.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 17:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой классный рассказ, написан изумительно! ДА, как же вам там здорово всем вместе! А у меня пока только двое.
Оля.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 17:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, рассказ изумительный. Победа на конкурсе тебе обеспечена, ну или они ничего не понимают в кошках :D Написано очень живо, читаю и представляю себе в картинках. :!: Может еще и от того, что и самой случалось быть в таких ситуациях. Особенно "тыкаясь попой в лицо", и ведь не случайно DD
Нормальное утро многокошной мамы :!: :D

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shaksy Green писал(а):
Его больше никто нигде не забудет. Мы оба это знаем

Очень так... душераздирающе.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 19:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рассказ отличный,такой живой и душевный :!: :||: .

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 07:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, рассказ отличный :!: , написано с душой!

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2012, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем спасибо-преспасибо!
Я, кстати, никуда особо не делась. Просто к двум официальным работам, которые приносят деньги, добавилось почетное звание волонтера приюта (ЭКО в Брюлево). Я там не только за собаками присматриваю, я там потихоньку становлюсь пиаратором приюта. Такие вот дела.
А вообще всех с Праздником!
Сегодня Всемирный день кошек!!!
Ура нам, счастливым!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69  След.

Найти:
Перейти: