Друзья, спасибо всем огромное, я тоже всех поздравляю с Днём Кошек и желаю вам и вашим хвостикам всего самого доброго!
Женя писал(а):
Как у него лапки сейчас?
Сейчас на лапки уже не жалуется,но всё равно пока грустный-грустный.
Смекту не пробовала, но в аптечке есть,попробуем!
Jufka писал(а):
Мы тоже рады за Бэнча, это чудесно, когда у котика появляется СВОЙ дом.
Спасибо-спасибо) Надо мне собраться и повыкладывать фотки кошек из новых домов. Фотки Бэньки тоже уже есть. Правда,он не Бэнч теперь, а Феликс

kat_od писал(а):
так что, может, и не так уж долго будет приводиться в порядок.
Посмотрим, Кать. Я надеюсь, что скоро он уже станет довольным и красивым

victory80 писал(а):
Какой пацанчиииик А каким он станет мммм....
Марко передаёт благодарности
victory80 писал(а):
Как прошла операция? Как от наркоза отошел, быстро?
Надь, не могу знать,т.к. он кастрироваться ездил в Таллинн и приехал только вечером, конечно же,уже отошедший от наркоза. Возила не я - работаю. Сразу пошел писать и кушать консерву

С ним из моих кис ездил еще Гектор (я его тут показывала еще диким,шипящим в переноске, а уже ласковым так и не показала, всё руки не доходили). Так Гектор ночью уже играл. Но Гектор у нас уже 2 месяца живёт,да и был в более менее нормальном состоянии,когда его нашли, а этот слабенький пока, ему,конечно,не до игр.
victory80 писал(а):
Из оффтопа: а что у нас СТОЛЬКО мороза было?!
Было-было. детки даже в школу не ходили))
Я на градусник всегда смотрю по утрам, в такой мороз за бездомных кис душа особенно болит. Давали бездомным в эти недели удвоенные порции корма
Даже на сетях была новость про рекордно-низкую температуру для эстонской зимы.
victory80 писал(а):
Я в этом году счастливый человек с хорошо заводящейся машиной и на синтетике, поэтому у меня морозы все как-то мимо прошли

У меня машинка тоже что в прошлую зиму заводилась в любой мороз,что в эту,ттт (даже не знаю,что там у меня, полу синтетика,по-моему - не разбираюсь). Но как такие морозы могут мимо пройти, не представляю)) До машины ж еще дойти надо

Ну и с собачкой я гуляю,так что хорошо прочувстовала все прелести зимы. Бедные кошаки((
Я как-то приехала из магазина, пока покупки с заднего сиденья сгребла в пакет, пока кошкам приподъездным корма насыпала - ну, минуты 3-4 всё вместе заняло,не больше, так дверь домофонную еле открыла - пальцы все скрючило
Мы в эти дни морозные еще 7 кошек забрали с улицы (кроме Марко), только они не у меня, к счастью