|
Egoza
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
Левушка мой растет, рыжеет, вернее ржавеет :lol: на солнышке это очень заметно! Ура! Очень интересно наблюдать, как растут животные, как изменяются их "лицо", уши, шерсть...Девоны-это что-то! Это и правда непредсказуемая порода! Как жаль, что из супер-пупер котенка иногда вырастает  ops: И как здорово, когда надежды оправдываются!     
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
ух ты какие - аж дух захватывает Тина, значит, колорная кошечка, а Саманта табби? У Саманты хитрюююющая морда такая. А Левушка какой красавец! Очень гармоничный котик - и телом и мордахой - всем хорош! Скрытый текст + Слушайте, такое достоинство у него под хвостом.  Стесняюсь спросить, сильно метит?
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
HunterCat, спасибо! Тина шоколадный черепаховый поинт, а Саманта шоколадная черепашка. Лёва еще маленький, ему 6 месяцев, поэтому проблем нет ни каких, Паша, кот который взрослы-не метит, надеюсь, что и Левушка будет таковым...но это только время покажет. 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а как старожилы у вас новеньких принимают? Без драк?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, немного сложно конечно, кошки-то новые не котята, подрощенные, так что бои неизбежны...Поэтому пока новые кошки живут отдельно от других,в моей комнате со всеми вытекающими-горшок, еда...Пусть вначале ко мне хорошо привыкнут, к дому. Знакомить я всегда начинаю постепенно и в форме игры. Открываю дверь, запускаю сторожил и играем мы с махалкой, в игре они быстрее друг к другу привыкают-знакомятся, потом они без игры немного остаются, посмотрят-иногда пошипят друг на друга, а потом опять разделяю, хорошего по-маленьку  Такая форма знакомства всегда срабатывала хорошо. Будем надеяться, что и сейчас все обойдется. Скрытый текст + Тем более, что самая старшая кошка и главный Микки Маус дома-Дениза первая на очереди в плане кастрации, а потом в хорошие руки, так как она очень ласковая, но ревнивая, она должна жить в доме где будет одна, там цены ей не будет  Поитхоньку буду реорганизовывать питомник свой. Вот как-то так... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|