| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2012, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, взаимно, если что! Принцесса вчера не пожелала на горошину В который раз после ужина на ночь пристроилась на спине у игрушечного кота 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Дело было вечером, делать было нечего... Главкошь вспомнила, что она уже несколько дней не практиковалась в боевых искусствах и пошла искать жертву. Белочка успела спрятаться в домик. Супруг спрыгнул с решетки. "Вот оно! На МОЙ балкон, поди, ходил! Сейчас я ему!" - подумалось воинственной даме. Но благоверный раскусил ее намерения и затаился возле тумбочки. Мисси подождала-подождала и ушла, оставшись ни с чем. Ночью разыгралось представление. Охотница стащила у Белочки лежавшую без употребления мышку и стала гонять ее по всей квартире. А мышка эта со звуковым сопровождением, т.к. набита какими-то шариками наподобие погремушки. Барс проснулся вместе со мной, ему быстро надоел этот футбольный матч, кот спрыгнул с кровати и отвесил супруге оплеуху. В день кошки я решила устроить Белочке праздник в добавок к угощению и положила ее к себе на ночь. Она помурлыкала-помурлыкала и улеглась на подушке. Посреди ночи обнаруживаю всю троицу в сборе. Проснулась главкошь и обнаружила соперницу. Что делать? Врезать не может, т.к. для этого надо дать сперва мне по голове. И мишенью стал мирно храпящий супруг  Барс подскочил от неожиданного удара и ответил жене тем же.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какая же темпераментная (драчливая) семейная пара! Катя, а кто в этой семье глава? ВОт читаю, то жена Барсу наподдаст, он вроде прячется, то он ей врежет... не понятно... проясни ситуацию (пожалуйста).
ПЫ.СЫ. проснуться в кошках, как это должно быть приятно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас такая иерархия: Белочка лупит только Барса. Мисси лупит и Барса, и Белочку. Барс лупит только Мисси. Глава семейства все же Барс. Белочкины легкие шлепки ему время от времени надоедают, он идет к ней и ругается. Помогает Сегодня Мисси освоила проверку входящих звонков на телефоне  Причем в 7 утра. Мне надоело слушать "номер не определен", "номер нее определен".... пришлось вставать. Нас подключили к цифровой АТС, теперь московские номера не определяются. Нужно ехать на телефонный узел и писать заявление на подключение услуги. Маму никак не могу выпихнуть, хотя на ее номер это тоже нужно. Все телефоны оформлены на нее, я поехать не могу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2012, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Международный женский день у нас проходит в борьбе. Все началось вчера рано утром: Белочка решила, видимо, утвердить главенствующую роль женского пола, и отшлепала главкота. За безответного главу семейства вступилась супруга. Уходя на выставку, Белочку, естественно закрыла во избежании продолжения разборок. Вечером села поговорить по телефону с приятельницей при открытой двери, и тут копившая весь день злобу Мисси оторвалась по полной, пользуясь тем, что я не могу навести порядок Утром Белочка отказалась от еды. Но бедному представителю мужского пола опять досталось. У Мисси опять возникло желание помахать кулаками, но тут я встала между двумя разъяренными дамами. Уезжая за город, оставила Белочке сушку, приехала - все цело  Я уже позвонила маме и сказала, что вместо выставок понесем кошку к врачу. Уговаривала ее покушать из рук, она, было, понюхала еду, но тут на горизонте нарисовался бедный бессловесный Барс, и... ему опять влетело  Белочка вернулась, и наконец поела  Кот думал-думал, как выместить свою обиду и ... слопал нетронутый Белочкин обед Не поднимать же лапу в этот праздничный день на дам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2012, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Вот же вредные, никак не помирятся 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2012, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка опять не ест самостоятельно  Шебу не стала вообще, ShinyCat с травой съела из рук после 10-минутных уговоров. Сейчас спряталась в домик. Утро прошло спокойно. Главкошь пришла к сопернице, поглазели друг на друга и разошлись.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2012, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка, малышка, давай кушай, а то мама Алла волнуется за тебя  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2012, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Оставила на день сушку и консервы - поела только второе  В туалет сходила по всем делам. Сейчас ничего не хочет. Посидела у меня на руках и опять залезла в домик. Пришла мама, попросила ее вылезти - отказалась. Уже волнуюсь Скрытый текст + Ника, мы вчера в твоих краях были.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2012, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Может весна действует, вот и объявила голодовку? Скрытый текст + Что в нашей деревеньке делали, по делам или отдыхали?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|