CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2012, 15:50 

Любитель

Света, взаимно, если что!

Принцесса вчера не пожелала на горошину В который раз после ужина на ночь пристроилась на спине у игрушечного кота DD

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 08:08 

Любитель

Дело было вечером, делать было нечего... Главкошь вспомнила, что она уже несколько дней не практиковалась в боевых искусствах и пошла искать жертву. Белочка успела спрятаться в домик. Супруг спрыгнул с решетки. "Вот оно! На МОЙ балкон, поди, ходил! Сейчас я ему!" - подумалось воинственной даме. Но благоверный раскусил ее намерения и затаился возле тумбочки. Мисси подождала-подождала и ушла, оставшись ни с чем.
Ночью разыгралось представление. Охотница стащила у Белочки лежавшую без употребления мышку и стала гонять ее по всей квартире. А мышка эта со звуковым сопровождением, т.к. набита какими-то шариками наподобие погремушки. Барс проснулся вместе со мной, ему быстро надоел этот футбольный матч, кот спрыгнул с кровати и отвесил супруге оплеуху.

В день кошки я решила устроить Белочке праздник в добавок к угощению и положила ее к себе на ночь. Она помурлыкала-помурлыкала и улеглась на подушке.
Посреди ночи обнаруживаю всю троицу в сборе. Проснулась главкошь и обнаружила соперницу. Что делать? Врезать не может, т.к. для этого надо дать сперва мне по голове. И мишенью стал мирно храпящий супруг :) Барс подскочил от неожиданного удара и ответил жене тем же.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 09:29 

Любитель

Какая же темпераментная (драчливая) семейная пара! Катя, а кто в этой семье глава? ВОт читаю, то жена Барсу наподдаст, он вроде прячется, то он ей врежет... не понятно... проясни ситуацию (пожалуйста).

ПЫ.СЫ. проснуться в кошках, как это должно быть приятно...

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 17:59 

Любитель

У нас такая иерархия: Белочка лупит только Барса. Мисси лупит и Барса, и Белочку. Барс лупит только Мисси. Глава семейства все же Барс. Белочкины легкие шлепки ему время от времени надоедают, он идет к ней и ругается. Помогает :)

Сегодня Мисси освоила проверку входящих звонков на телефоне 8-0 Причем в 7 утра. Мне надоело слушать "номер не определен", "номер нее определен".... пришлось вставать.
Нас подключили к цифровой АТС, теперь московские номера не определяются. Нужно ехать на телефонный узел и писать заявление на подключение услуги. Маму никак не могу выпихнуть, хотя на ее номер это тоже нужно. Все телефоны оформлены на нее, я поехать не могу.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Пт, 2012, 21:23 

Любитель

Международный женский день у нас проходит в борьбе. Все началось вчера рано утром: Белочка решила, видимо, утвердить главенствующую роль женского пола, и отшлепала главкота. За безответного главу семейства вступилась супруга. Уходя на выставку, Белочку, естественно закрыла во избежании продолжения разборок. Вечером села поговорить по телефону с приятельницей при открытой двери, и тут копившая весь день злобу Мисси оторвалась по полной, пользуясь тем, что я не могу навести порядок :(
Утром Белочка отказалась от еды. Но бедному представителю мужского пола опять досталось. У Мисси опять возникло желание помахать кулаками, но тут я встала между двумя разъяренными дамами. Уезжая за город, оставила Белочке сушку, приехала - все цело :( Я уже позвонила маме и сказала, что вместо выставок понесем кошку к врачу. Уговаривала ее покушать из рук, она, было, понюхала еду, но тут на горизонте нарисовался бедный бессловесный Барс, и... ему опять влетело :) Белочка вернулась, и наконец поела :||: Кот думал-думал, как выместить свою обиду и ... слопал нетронутый Белочкин обед :)
Не поднимать же лапу в этот праздничный день на дам!

СообщениеДобавлено: 09 мар, Пт, 2012, 21:43 

Любитель

Вот же вредные, никак не помирятся :(

СообщениеДобавлено: 10 мар, Сб, 2012, 07:35 

Любитель

Белочка опять не ест самостоятельно :( Шебу не стала вообще, ShinyCat с травой съела из рук после 10-минутных уговоров. Сейчас спряталась в домик.
Утро прошло спокойно. Главкошь пришла к сопернице, поглазели друг на друга и разошлись.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Сб, 2012, 12:44 

Любитель

Белочка, малышка, давай кушай, а то мама Алла волнуется за тебя :* :* :* !

СообщениеДобавлено: 10 мар, Сб, 2012, 16:39 

Любитель

Оставила на день сушку и консервы - поела только второе :( В туалет сходила по всем делам. Сейчас ничего не хочет. Посидела у меня на руках и опять залезла в домик. Пришла мама, попросила ее вылезти - отказалась. Уже волнуюсь :??:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 мар, Сб, 2012, 22:10 

Любитель

Может весна действует, вот и объявила голодовку?
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: