Помните песенку Виа Гры "Океан и Три реки" Одна река была как белый день, другая - черная как ночь А волны третьей были пламенем, но ожидало их одно...
Скрытый текст +
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Обожаю Новый Год, можно расслабиться и поваляться, все дела переделаны, холодильник полный, по телеку семейные фильмы и мультики. И вот что у нас получилось. Квадрокэт Сладкая парочка №2 Новогодний расколбас
Скрытый текст +
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
А теперь фоторепортаж о тлетворном влиянии всемирной сети на неокрепшую подростковую психику, подогретую буквально недавно еще гулявшими гормонами. Начитался Тимоша про перевороты, захват власти, а тут еще тема кота президента Максима. Решил Тимка тоже речь толкнуть и на власть претендовать. Воть, полюбуйтесь Кооооты и коооошечки даной квартиры, с наступающим Ноооовым Годооом! Теперь я буду Праймом, вот вам Ну как вам моя речь Кот Тимоша на вершине власти
Даже не знаю с чего начать Ну, это, кхе-кхе, ну в общем, вот Девочки, я все понимаю и готова ловить тапки, без карантина, рискую своими животными, но бывают ситуации, когда просто не остается выбора. КОТ решил, что нечего ждать милостей от природы, и повторил Тимошину фишку. Просто влетел за моими ногами в квартиру. Я выронила сумки, но было уже поздно - любопытные носы уже встретили непрошеного гостя. На улице метель, снег наметает сугробы в подъезде через огромные щели и хлопающие не закрытые окна.Температура такая, что молоко замерзло в мисочке. Ну не могла я его выгнать обратно. И карантинить негде. Да уже и безсмысленно.
Скрытый текст +
В данное время КОТ играет с Белочкой под диваном в догонялки. На минуточку, он всего два часа в доме. Вот такие вот дела.
А ещё у нас есть имя! "Имя, сестра, имя!" (с) Итак, она звалась....Алиса. Только не та, которая лиса, и не та, которая с мелофоном, а та, которая в Стране Чудес, и для которой все чудесатее и чудесатее.
А Алиса - приемы нападения Берегись, Большая Белая Кошка, я тебя победЮ Ну хорошо, хорошо, я погорячилась Я просто рядышком полежу Ладно Ну вот, я уже почти сплю. А Кто Куда Побежал
Пике моча детство ударило в голову и она запрыгнула на стену, неоднократно Мася плющится на батарее Необычные позы и места для сна обычного кота Тимоши
Скрытый текст +
Всем привет, я приболела, сижу дома под неусыпным контролем свыше, вот таким Алиска и Тимоша отмечают День кошек новыми игрухами Сегодня, кстати, ровно месяц, как серо-полосатое чудо по имени Алиса забежало в нашу квартиру
Скрытый текст +