| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, конечно, царь. Следит за порядком в кошкостае. Вербена, я только боюсь, как бы эта "игрушка" не надумала самостоятельно на шкаф влезть.  Гриша кругами ходит, посматривает на вершину. Пока что мы его подсаживали. Если сам надумает, то дорога наверх только с пола, карабкаясь. И тогда конец шкафу, все будет в царапинах. Что-то мы не подумали сразу про такой исход. marinka_kalinka, поцелуи в пузико передала. В ответ передаю благодарность:"МРРРРР!" 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера меня взяли сомнения насчет толстенькой рыжей попы. Взяла пакет, безмен и пригласила парней на любимое всеми занятие. Взвешивались долго и с удовольствием. Как всегда, приходилось настойчиво вытряхивать из пакета взвесившихся товарищей. Очередь волновалась и не соблюдала порядковый номер. Гриша прочно закрепился в пакете и устроил круговую оборону, отказавшись выходить. Итог. Белкин- 5 кило. Гриша- 5300. Лёлишна- 5700. Так что Бельчонок у нас худенький, оказывается.  Ну и Гришу можно подкормить. Он крупный, вполне может 6 кг весить.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
О как, у вас взвешивание прям целый аттракцион. Представляю как было весело, когда кошарики на перебой пытались взвеситься по второму и третьему разу. Надо в следующий раз каждому по своему пакету выделить и подходить к ним с безменом. Вот котам будет радость, кадый в индивидуальном взвесо-пакете.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо срочно заставить человечку купить безмен, а то она нас взвешивает у себя на ручках и плачется, что мы худые, а в собственном пакете у нас может весу прибавиться. А вы там кушайте хорошо, большой кот - больше счастья! Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 16:43
|
|
|
А Лелик такой стройный кажется, и где в нем 5700 помещается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Итог. Белкин- 5 кило. Гриша- 5300. Лёлишна- 5700. Ну надо же, какой визуальный обман!  Я бы сказала, что самый худой из троицы - Лелик, а самый толстый - Саня. 
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, идея с 3 пакетами мне как-то в голову не приходила.  А ведь хорошая идея. Лёлик и Бельчонок обрадуются. А вот Гриша расстроится, для него главное- коллективная тусовка. Будет долго и одиноко сидеть в своем пакете и ждать внимания. kat_od, в последнее время ужесточился контроль над провизией (после похищения из мусорки куриных костей и Гришиного последующего состояния анконшенс в течение суток). Теперь бедные дети даже сухарь утащить не могут. Гриша с горя поел весь розмарин... Который есть, в общем-то, невозможно в здравом уме. Jufka, безмен- вещь. До сотых вес показывает. А наши напольные весы, например, больные на всю голову. Плюс-минус пара кило без всяких кошек. У меня периодически нервные срывы из-за них случаются, когда я взвешиваюсь. Maze, HunterCat Я тоже думала, что Лёлик похудел. Все жалела последнее время его, побольше порции делала. А Белкин казался необъятным. Думаю, у Лёлишны длинные ноги много весят. Есть, например, у меня худая подруга. Но высокая. Весит прилично. Так и Лёлишна.  А у кочерыжки Белкина ноги короткие. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Думаю, у Лёлишны длинные ноги много весят. А у кочерыжки Белкина ноги короткие  Интересная мысль, доложу я вам! Скрытый текст + пойду съем пирожок.  а то у меня тоже ноги длинные.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А я подумала, подумала, посмотрела на Белкина, да и не стала есть пирожок на ночь (заботливая бабуля приготовила целую гору). С моим ростом 162 см лучше не рисковать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|