| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2012, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ну надо же  Я, почему-то, думала что самый пухленький -Белкин, потом идет Гриша, а Лёлишна -самый стройный. Дааа, внешность бывает обманчива  Скрытый текст + Каюсь  , я вчера на ночь тоже съела пирожок, хотя ростом тоже не вышла - всего 164см, но было тааааак вкусно
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2012, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Белкин пухленький, но с низким процентом жирности Скрытый текст + Должна сказать, что при большем росте пирожки не становятся менее вкусными
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, взаимно! спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 11:40
|
|
|
|
Спасибо за поздравления, все взаимно.
Мне Гриша на шкафу очень понравился - такое достоинство в позе, еще и белые перчатки - не царь горы, а целый Император
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 16:35
|
|
|
|
Алена, спасибо, и тебя с праздником!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Что-то давно ничего не слышно про наше всё- Саню Белкина...скучаем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетя Оля, я, Саня Белкин, наконец добрался до компьютера и сейчас напишу все про нашу жизнь. У нас дома завелся невидимка. Невидимый кот. И с этого момента стали происходить странные вещи. Сначала исчезла сосиска прямо из кастрюли, теплая и вкусная (наверно...). Из-за кресла раздался грозный рык. Кинулись мы все за кресло- а там ента сосиска обглоданная лежит. Ну, на нас подумать никак нельзя, мы тут все рядышком сидим, посреди кухни. Видимо, кто-то сосиску невидимый утащил, стал ее поедать за креслом и от жадности не сдержался, зарычал. Тут мы все и кинулись на звук, тем самым спугнули загадочного зверя. Потом произошло второе происшествие. В детской комнате на стене висела детская поделка- картина из разных сухоцветов. Очень красивая. Там был изображен лев в зарослях. И вот что произошло. Некто добрался до картины (хотя она очень высоко висит), ободрал почти всю траву с нее и раскидал ее пожеванную по всей квартире...  Понятно, что снова виновный был не найден... А мы с Гришей и Лёликом все время были на виду. И страшно возмущены этим безобразием. А сегодня вечером кто-то украл куриную ногу чуть ли не из духовки... Остатки ее обнаружились под кухонным столом. Мы трое мирно сидели в уголке и вожделенно вдыхали заветные ароматы жареной курятины. Но терпели. Потому что воспитанные коты. Мы бы никогда не позволили себе такого безобразного поведения!!! А этот... Украл! Этот невидимый кот совсем обнаглел!!! А ведь рано или поздно может и на нас лечь тень подозрения. Все в недоумении, ходим с честными глазами и удивляемся. Ну и немного фоток наших удивленно-честных глаз.   
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Саня, какой же безобразник у вас завелся и главное без разрешения старшего. А шустрый какой оказался, никто не может его увидеть, вот это мастерство. Сосисек с курочкой жалко, так между своими поделились бы и случился бы запретный пир...Ах, курочка... Саня, держи меня в курсе дела по поводу нашествия невидимки-поедашки-чужие-курочки-отобрашки.
ПЫ.СЫ. Какой же ты ангел Саня, уж это точно не ты, пусть никто даже так не думает... я тебе вею (сам такой).
Твой друг, Феликс (весь мозг напряг в думе, как же он смог к вам проникнуть).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|