Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Светуля, прости и ты меня, если чем обидела.
Гы, не прошло и года, наконец-то добралась до форума У нас (ттт) всё более-менее в норме. В скором времени собираюсь кастрировать Тёмку и Бубусю.
А коты, ну, как всегда
Сэмэн Кнопыч изволили гамак освоить Раньше почему-то не интересовался
Дымок
Тасюша
Бубуся Хулиганка ещё та! Так и зыркает глазёнками, где бы что бы натворить
Данечка
Никитка
Тёмка
Специально ссылкой фото вставила. Беспокоит меня парень. Третье веко не убирается до конца. Вет не нашел никакого "криминала". Парень с нормальным аппетитом, игривый. Но ведь такое третье веко говорит все же о каком-то непорядке в здоровье?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Привет, пропажа, не пропадай так надолго Коты, как всегда, Бубуся как сгусток энергии, может выстрелить в любую сторону. Дымкис вальяжен и шикарен Никитка - джентельмен, такой сурьезный парень получился Тасечка - эдакая кисейная барышня, кружевного зонтика и митенок не хватает для полноты образа. Даня осуществляет подсветку "фонариком" комплекса. А Сэмэн занят, просто занят красной ленточкой У Тёмки такой ффостище шикарный Лена, а как у него со стулом Растройства нет? У моей Китюхи была такая история с третьим веком во время затяжного поноса не то от глистов, не то от простейших. Прогнала первых, потом пролечила от вторых и нормализовалось все.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наташа, Катя, спасибо!
bUbAsTiS писал(а):
Привет, пропажа, не пропадай так надолго
К сожалению, гарантировать не могу Жисть она такая...ага
bUbAsTiS писал(а):
Лена, а как у него со стулом, растройства нет? У моей Китюхи была такая история с третьим веком во время затяжного поноса не то от глистов, не то от простейших. Прогнала первых, потом пролечила от вторых и нормализовалось все.
Наташа, дай я тя поцалую Конкретно Тимкины какахи как раз и не смотрела. А ведь точно, у кого-то есть не то чтобы понос, но слабит.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, привет! Внешне по фотке ничего криминального нет ... Бубуся хороша! загляденье просто! И моя любовь Никита - большое серьезное солнце рыжее! Обожаю! А так всех зацеловать, конечно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, Зульфия, Jufka, приветствую! Спасибо всем на добром слове! Оля, всех непременно почмокаю (а как же без этого! ) в носярики, а Рыжатке-Никитке от тебя персональный горячий приветы передам
KATZE писал(а):
Внешне по фотке ничего криминального нет
Maze писал(а):
И мне кажется, что все по фоткам выглядят хорошо!
Фото хреновенького качества. На самом деле есть третье веко. Закрою завтра парня отдельно с чистым лотком наедине, к вечеру будет ясно что да как.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, хороши все котофеичи , всех многократно , но ты уж Дымочке отдельно еще один передай, в мои любимые пухленькие щечки. Бубуся на фотке такая озорная вышла, как маленькая разбойница, но такая хорошенькая Лен, ты уж не пропадай так надолго