| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рысенька, выздоравливай!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Рысенька, мы завязали все хвостики и лапки сцепили. Шаманим отчаянно! Не переживай, твоя мяма тебя вылечит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 12:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
olga_felix писал(а): Рысенька, мы завязали все хвостики и лапки сцепили. Шаманим отчаянно! Не переживай, твоя мяма тебя вылечит. +2!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем шаманящим за нас. Обратились мы вовремя, поэтому лечение должно быть успешным. К сожалению кроме очевидных диагнозов, от цистита уже начался пиелонефрит в самой начальной стадии конечно, но это уже грустно. Экстренно учусь делать уколы, доктор нам с собой их выдал на пять дней. Перевела ее на уринарий, она его есть не хочет, а ей им питаться все оставшуюся жизнь, надеюсь очень очень долгую, потому что этот цистит дальнейшее развитие наших проблем со щитовидной железой, возникшие после стерилизации. Доктор сказал, что такое бывает редко, и в основном если кошку течной оперируют, но на момент операции она не текла, однако видимо были какие-то проблемы с гормонами, к сожалению у нас в городе у людей то гормональный фон последнее где будут искать проблему, про животных вообще молчу. Сначала Рысь резко похудела, на два кг разом, потом шерсть выгрызла на животике, я в последнее время очень с этим явлением боролась, и вот теперь нарушение кислотного баланса... Извините, что я так много о проблемах, больше не буду. Просто меня всю трясет уже второй день.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Света, лечение просто обязано быть успешным, и всё тут. Jufka писал(а): Извините, что я так много о проблемах, больше не буду. Просто меня всю трясет уже второй день. Ну здрасте, а где, как не тут, таким делиться?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ну здрасте, а где, как не тут, таким делиться? Вот Катя очень даже права. Рысенька, давай кушай полезный корм, а то мама волнуется  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 13:40
|
|
|
|
Конечно, делится о проблемах по здоровью здесь и надо. Рысенька, поправляйся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фух, первые уколы вколола. В ветклинике она просто стоит ну пискнет когда уколют, а дома... это просто фурия в ярости. Колоть можно только крепко спеленав в полотенце, пока пыталась вколоть неспеленутую проткнула себе палец иголкой, теперь там шишка:-( Креветок наградительных эта фурия впрочем потом слопала, теперь лежит - дуется.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2012, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рысенька, выздоравливай, наши зажатые кулачки и завязаные хвостики с тобой!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Желаем скорейшего выздоровления Рысеньке. С такой заботливой хозяйкой все получится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|