Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
А я только сегодня разглядела, какие у Сонечки глаза зеленые!
marinka_kalinka, спасибо Да, у Сони глаза насыщенно-зеленого цвета, еще Ричик тоже зеленоглазый. Алёна, вот каждый раз и спрашиваем Величайшего разрешения, чтобы спать лечь
Саша, ну конечно же нельзя Меня спать всегда Тёпка зовет, мяучит, причитает, охает и ахает и бежит в спальню, там запрыгивает на кровать и на меня смотрит, дескать, давай ложись, спать уже пора.
Давно не показывала Тошку, а ему купили обновку - новую огромную клетку, довоооооолен был, скакал по ней пока каждый уголок не обнюхал, домик по-новому не обустроил, в общем обживался. С Соней у него все такая же крепкая дружба. Очень жалею, что не успела сфотографировать, как они лежали рядышком прижавшись щечка к щечке, а Соня обнимала его лапкой, иакой был бы кадр Вот и Тошик
На зиму он у нас пошел белыми пятнами, по всей спинке просто пунктир из пятнышек и хвостик стал сереньким. Посмотрим, что теперь к лету будет, станет опять черным или как ....