CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2012, 15:54 

Любитель

Люди добрые, я уж думала, что времена безумств Феликса на оконных створках прошли. Как же я глубоко заблуждалась. Стоило открыть окошко, сегодня такое солнышко, да и воздух весенний. И вот...

- Дотянуться ? Нет ...

Изображение

- Ну, тогда подтянуться.

Изображение

- Зависнуть и повисеть ...

Изображение

- Спрыгнуть.

Изображение

Наш альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/felix-timosha

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2012, 21:49 

Любитель

Полуденный сон Феликса в маленьком гамаке.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2012, 18:54 

Любитель

Дорогие дружочки, а также красивые подружки, как есть мы коты папки-десантника, а 23 февраля мы не были проздравленными по полной программе и остались, значит, без должного угощения. Решили мы, что это не порядок и договорились с Тимошей, что ежели мы не могем плавать на кораблях и баражировать моря и океяны, так свое мы возьмем в воздухе. Тренировались целую неделю сигать с нашей площадки на бабушкину кровать. Летали мы и мертвую петлю, и бочкой и паровозиком, а потом решили кинуть предъяву батяне и настоять на своих войсковых 100 граммах валерьянки.
Созвали всю семью, договорились о фото-доказательствах (чтобы потом они не отбаярились) и начали. В начале были тренировочные полеты и пару разочков падали мы на мамку, но потом сил поднабрались и стали выполнять номера повышенной сложности в полете большой протяженности.
Налетались мы так, что аж лапы болят, надо амортизацию подправить. А вот идея нам пришла не детская, решили мы выступить на подмосковном авиа-шоу в заглавных ролях. А че, космонавты среди наших были, так почему бы пилотам не быть. Вот Тимошка ваяет заявку на вступление в летный состав «Витязей», может в следующем году в параде победы пролетим над Кремлем.
Дабы нас не обвинили в хвастовстве, демонстрируем отряд летучих котов.

- Вы как хотите, а я иду на посадку.

Изображение

Изображение

_ Так, что говорил Феликс... Шасси, шасси, не забыть выпустить шасси.

Изображение

Изображение

ПЫ.СЫ. расстояние от гамака до кровати 2,5 м.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вс, 2012, 18:25 

Любитель

Изображение

Изображение

Гляжусь в себя, как в зеркало до головокружения...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вс, 2012, 18:33 

Любитель

Пара - кот и медвежонок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вс, 2012, 18:38 

Любитель

- Ну чем я не тигра?

Изображение

- Ну, везде эти поклонники, никуда от них не скрыться (хи-хи)...

Изображение

- Не знаю как у Вас, а у нас скоро Новый Год. Видите волшебный цветок зацвел. По секрету скажу, что они все три зацвели. Так, что надо опять составлять список подарков. Ох, ляпота, я и не знал, что новый год так часто бывает. Мрр...

Изображение

- Подарки, подарки...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вс, 2012, 19:22 

Любитель

О, вот она и пришла, слава! Как есть я теперя признанная кото-модель. Мрси вам, тетеньки. Урр, мрр...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2012, 09:04 

Любитель

Мартовские неприятности.

Дорогие тетеньки (и дяденьки, конечно), взываю к вашей справедливости и котолюбию! Творится в доме моем полный беспорядок и форменный беспредел. Тимошка хорошеет день от дня. Вон видели всю фото-сессию своей персоной заполонил и говорит, что на этом не собирается останавливаться. Вот на днях, вечером побегали мы с ним в догонялочки и разошлись спать, а утром смотрю, ба, а у него хвост длиннее стал. Я заметил, но ничего не сказал, а еще через пару дней смотрю, а после дневного сна у него шерсти больше стало, как будто кто напихал ему еще пару кило шерсти в шубку. Но тут уж я не утерпел и призвал его к ответу: «Что говорю, ты такое вытворяешь?» Кто, говорю тебе разрешил форменную одежду без разрешения менять? Он, конечно, в несознанку ушел, мол, ничего не знаю, не понимаю, ничего такого не делал. Как же говорю, не делал, ежели твой хвост длиннее моего стал. И вообще, говорю, что стало с твоей жиденькой шерстью, куда она делась? Тимоша очи потупил, верь мне, говорит, Фелюшка, «не виноватая я», оно само все растет. Ладно, говорю, на первый раз поверю, но смотри, если опять расти начнешь, то пощады не жди. Для полного учета и контроля, провел его на измерения. Все замерил, и хвост, и самую длинную шерстинку в шубке, теперь если что, не открутится. Стали мы дальше жить, но я уже с него глаз не спускал. И вот заприметил я, что как-то он странно питаться стал. Раньше бывало, даст нам мамка поесть, он все сразу слупит и все, а теперь-то ест, то нет, а то еще моду взял есть по частям. Я смотрел, смотрел на это пищевое безобразие, а потом его к полу прижал и говорю, выкладывай все, что это ты тут творишь с нашей едой. Он опять в несознанку ушел…

С Тимошкой-то и правда, творится какое-то безобразие не понятное, потому как стал он мне говорить про какие-то гормональные атаки, проблемы роста и обменные процессы. Как услышал я слово «обменные» сразу напрягся, а вдруг он наши игрухи собирается обменять на что-нибудь не нужное. Почему не нужное, да потому что нужное можно только на не нужное обменять, а еще ведь он может затеять обмен тока моих игрух, а свои себе оставить. Ох, как трудно жить, теперь еще и игрухи охранять придется. И вообще, чувствую, что в моем Тимошеньке что-то испортилось. Пристал он тут ко мне вечером, расскажи и расскажи сказку. Ну, думаю, ему проще рассказать, чем объяснять почему я не хочу и стал рассказывать про кота в сапогах. А что, самая наша сказка из всех сказок и ему вроде нравилась. А тут? Лежал он, лежал с закрытыми глазами, а потом вдруг говорит, Феликс, а когда же про девочек будет? Я чуть не чебуракнулся со своей высокой лежанки (мы на лежанках лежали) и говорю, про каких девочек, в этой сказке никаких девочек нет. А ентот акселерат мне, нет девочек, значит сказка не интересная. Опаньки… Да, думаю, пора следить за тем, что мой архаровец читает, вот и правду в старину говорили, что от всех этих книжек и грамоты один только вред и помутнение в голове наступает. Прикончил я, значит, со своей не интересной сказкой и отвернулся, решил спать. А сам стал разрабатывать план спасения Тимоши из лап неведомого врага. Под пунктом номер раз поставил я слежку, причем круглосуточную, маловато агентов, конечно, но вариантов нет, придется все на себя брать. Ну, если уж совсем будет плохо, то позову своих дружков с мау на подмогу. Вот, со следующего дня и стал за ним следить. А он, мама дороГая, с самого утра, еще до завтрака (!) к зеркалу подался. Покрутился перед ним, посмотрел на себя спереди, с боков и даже сзади пытался что-то увидеть. Я где сидел, там чуть и не упал, вот дурень, меня бы спросил я бы ему сказал, что у него там сзади, но как я на слежке, мне обнаруживаться нельзя, так значит я сидЮ, смехом давлюсь, но не обнаруживаюсь. Когда дело дошло до того, что стал Тимоша хвост по шерстинкам расчесывать, то понял я, что у нас проблемы и видимо Большие. А мой-то чудик не унимается. Уселся перед зеркалом поудобнее и давай все себе намывать и песенку мурлыкать. Песенку и до завтрака? Господи, да что же с ним происходит? Я понимаю песенку после завтрака, тут понятно почему и на каком топливе опять же ясно, а тут с чего, а самое главное на каком топливе мурлыкает? Не понятно. Потом я заметил, что вот сидим мы на подоконнике, я смотрю на птиц, в небеса, значит, а он нет… смотрит вниз, будто кого ищет. Опять же по окнам чужим стал взглядом шарить, это уж совсем ни в какие ворота не лезет, прикиньте в чужие окна… что скажут соседи…

Но последняя его выходка стала для мня окончательной в решении срочно оказать парню решительную и безотлагательную помощь. Что случилось? А, даже не знаю, как вам сказать… вообщем, попросил меня Тимоша понюхать…ох, простите человеки и кошки, добрые…его пасть, типа не пахнет ли чем не приятным. А, поняли, как далеко зашла неизвестная и видимо смертельная болезнь?

Я как главкот и за все ответственный, рванул к отцу, все ему обстоятельно рассказал. Что смог показал, а он только улыбается. Я ему говорю, что мы парня теряем, а он улыбается. Я к маме, опять все рассказал, на папу нажаловался, а она и спрашивает, ну, что пахнет? Я говорю, что пахнет, а она Тимошкина пасть пахнет плохо? Да, что же они все сговорились что ли меня с ума свести. Я что один за всех тут беспокоиться должен? Осталась у меня в загашнике правда еще бабушка, но после таких выкрутасов родительских я уж и не знаю, поможет ли. Но выхода нет, дождался, когда мои человеки расстыкуются и по своим кроватках разойдутся и … метнулся к бабушке. Еле выдержал ее нежности и тисканья, а потом, когда она уже мурчать начала я ей все и выложил. А, и что же вы думали? Бабушка-то настоящей кошкой оказалась и отнеслась к моим переживаниям по серьезному. Бабуль, говорю, а про каких таких девочек Тимошка все буробит? Бабушка смеялась, смеялась, а потом и объяснила мне, что у маленького Тимоши началось бурное половое созревание. Видать у нас на полу какую-то заразу все-таки подхватил, не иначе. Вот не зря же я в книжках читал, что родители могут с улицы все, что хочешь на обуви в дом принЕСТЬ. Вот и принесли повреждение в мозгу, хорошо еще я никакой заразы не подхватил, что значит иммунитет, не зря же я здесь главный.

Правда, вывод, к которому она склонять меня стала мне не очень-то понравился, потому как «ничего тут не поделаешь, это природа» меня совсем не устраивает. Что значит, ничего тут не поделаешь? Вот ТУТ как раз поделаешь, потому как тут я главкот и поделаешь тут тока с моего разрешения, а я ни на какую природу добра не давал. И пусть этот Тимошенька все вертает в зад, в дополовой этап, значит.

Решил я взять ситуацию под контроль и начал, как и полагается с полного шмона его собственности. И что бы вы думали? Нашел его пЫсьмо к Деду Морозу. Ой, мама дороГая, видели бы вы, что он там у него просит. Хочу, говорит, чтобы коснулась меня своим крылом слава. Ну, форменное сумасшествие… Его итак уже что-то не по детски коснулось, а он еще добавки просит. Хочу, пишет, быть красивым, пушистым… ага, попался, вот оно, а сам говорил, ничего не видел, ничего не знаю, само растет. Колдует все-таки. Так, читаю дальше, ну, там все по мелочи. А потом, бац, приехали. Хочу, говорит быть большим и сильным и чтобы был я главкотом в своем доме, а Феликс бы меня уважал и слушался. Тут у меня в глазах все помутилось, «слушался»? Да ежели я начну слушаться этого трусишку, так весь мир рухнет и наш дом развалится. Человеки добрые, кошки и коты мудрые, да где же это видано, чтобы трусишки были главными? Тока я отдышался, как дальше новое предательство, хочу, говорит, чтобы третьего нам купили не кота, а кошечку, красивую, красивую и чтобы она меня полюбила. Приплыли. Он, значит, решает мою прайдовую территорию заселить без моего на то разрешения, да еще и про каку-то любовь вне оговоренных рамок и правил пишет. Как я такое прочитал, понял, пора парня в стационар везти, дома ему уже не поможешь, а таким славным мальчиком был. Ох, Тимошенька… Не переживай, и тебя вылечат… и будет тебе опять счастье… а то вон как тебя крутит… ой, не к добру это, не к добру…

А я подожду, когда ты в норму придешь, чё сейчас с тобой разговаривать… тогда мы и поговорим… папа, звони в 03… срочно…

А я пойду декабрист заламывать, цветочки обкусывать, не нужен нам Дед Мороз сейчас …

Продолжение следует…

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 09:57 

Любитель

Дорогие тетеньки и кошечки, прздравляю Вас с наступлением солнечной весны, ярких листиков и моря цветов. Мрр Вам со всеми подробностями. Как есть я джентельмен, то без цветов не обойтись. Вот сегодня все утро, обрывал цветочек и сортировал по конвертикам с адресами. Это все Вам, ловите.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 13:43 

Любитель

Последствия марта.

Наш местный красотун совсем на своей внешности свихнулся. Ему бы к доктору, а он вместе с мамкой по тырнет-магазинам. Со всем с головой перестал дружить, заказал какую-то садистскую машинку. Это что-то типа терминатора, тока поменьше размером, но зверь такой же, очень безжалостный. Во, вспомнил, фурминатором зовется. Как тока эту штуку в дом затащили, он сразу к бабушке, она у нас всемирно известный кауфер, давай, говорит, скорее красоту наводи, у меня скоро свидание. Бабушка обомлела, но ничего не сказала и стала она его этим, прости господи, «терминатором» драть. Тимошка-то в предвкушении свидания разомлел, глаза закрыл, ничего не соображает, весь, значит, в ожидании. А я-то со стороны все вижу. А вижу я то, что еще пару взмахов этой штуковиной и останется наш гулюн без шерсти, потому как половина ее уже рядом с ним аккуратненько в горку сложена. Тока он того не видит и поэтому не понимает всю призрачность своих брачных перспектив. Я, ясно дело, молчу, чего парня раньше времени расстраивать… Вот когда глаза откроет, тогда пусть и увидит, что ему теперь только к пуделихам на свидание ходить. Сижу я, за Тимошку радуюсь, смотрю, как горка шерсти с ним рядом растет и тут … мысль меня догоняет. Свидание… какое такое свидание? С кем же это свидание?
Хотел было прижать его после процедуры для допроса, но памятуя, в каком он у нас теперь состоянии решил действовать скрытно и продолжить слежку с уклоном в выявление девочек в ближайшей округе. Настучал хорьку задание по девочкам, он еще удивился, зачем мне эти противные девчонки понадобились. Я хорьку все про Тимошкино состояние обрассказал, так он в шок впал и говорит, спасать парня надо незамедлительно. Мы-то с ним особы высоко интеллектуальные, девочками не обремененные, потому не потяно нам томление загубленной Тимошкиной души, но в долгий ящик дело откладывать не стали и побег хорек по делам нашим…

Я тоже решил глаз с него не спускать, следить за всеми его передвижениями и контактами. А заодно и прислушиваться к человекам своим, а вдруг они чего-то замечать стали. И-таки не зря я стал слушать человековы разговоры. Вот тут мамка говорит бабушке, что с ее телефона деньги тают и тают, не пропорционально разговорам. Мудрая бабушка сразу заподозрила неладное и говорит, проверь мол, всякие услуги не нужные. Мамка ум напрягла и проверять стала… И тут вскрылось, что висят тяжелым грузом непомерные счета за … Я как услышал, так на всю свою мохнатую попу сел, в шок впал и название забыл. Ночью подкараулив бабульку еще не в дреме, стал у нее выпытывать, за что же с нас хотят деньжищи такие непомерные взять. А она сказала, что это какое-то недоразумение и никто не пользовался у нас «девочками по телефону». И тут… я понял какое это недоразумение звонило туда… ну, сами поняли куда. Это был Тимоша. Стало очевидно, что нужны решительные меры к этому распоясавшемуся эротокотоману и пошел я надавать ему оплеух по его расчесанной морде. Увидел его, а он лежит в гамаке шерстинки на пробор разбирает. Ну, я ему всю красоту в раз разметал, шерсть дыбом поставил, голову протряс до основания. Смотрю, вроде в глаза разум вернулся, я ему все счета вывалил и условия спокойного проживания в нашем доме поставил. Должон, говорю, ты денежную дыру в бюджете отработать и ерунду всякую из головы выбросить.

Решил воспитать в Тимоше сознательность трудотерапией. Дал задание батяне придумать ему трудовой подвиг какой по серьезнее, чтобы он у нас охолонился. Папка долго не думал и прикупил мамке фито-светильники. Казалось бы, что тут сложного светильники повесить. А тока мы с отцом усложнили задание запретом трогать стены и поручили это «взрослому» Тимоше. Дали ему бумагу, карандаш для разработки теоретической части, а сами пошли с кроличьей лапкой играть. Ему-то, конечно, тоже охота в лапку с нами поиграть, ан нет, нельзя, игры только для детей, а взрослые парни сложные задачи решают. Протер Тимошка себе весь лоб, изъерзал всю попу, а ничего не придумал и запросил у нас помощи. Мы ему в матчасти помогли, а реализацию опять на него спихнули. Папка, кошак-то добрый, взялся ему ассистировать, стремянку там принести, отвертку подать или дрель в розетку включить. А все остальное, чтобы сам. Началась работа, мы с папкой в партере сели, работу мастера ценить. И началось… Стал Тимошка из стороны в сторону метаться, то на стремянку метнется, отвертку забудет, то отвертку с плоскогубцами перепутает, а то и росточка кое до чего не хватает. А когда, папка ему подсказал, что кое где надо и дрелью поработать, а потом еще и показал как она работает, тут Тимошка как завопит: « Хоть режьте меня, хоть голодом морите, а не нужна мене такая взрослая жизнь даже со всеми интересными подробностями». Для пущего эффекта сел рядом со стремянкой и заплакал, а у самого один хитрый глаз следит не проймет ли кого.

Как увидел я эти 3, 750 кг. слез, дрогнуло мое сердце, взялся я сам за дрель, а Тёму на моральную поддержку поставил. Тут работа закипела и дело заладилось.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После получаса нашей работы окреп Тимошка духом и попросился опять в детство, тока, говорит, не давайте мне больше взрослых заданий. А как же девочки, спросил я. Не надо мене девочек, сказал Тимоша и … отпросился к маме. Тут мы с папанькой поняли, что трудотерапия свое дело сделала и отпустили наше горюшко до мамкиного плеча, на котором он долго еще всхлипывал. Проснулся Тимоша как раз, когда мы с папой заканчивали его трудовой подвиг, прибыл на мамке, смотрел на всех жалостливыми глазами и вздыхал. Тока, когда все уже было сделано, мы с папкой были никакими, мечта была одна, только про лежанку-кровату, а наш пострел повеселел, замурлыкал и побежал играть в свой любимый мячик. Откуда только столько энергии взялось, скакал прям как козлик. На этом, кажись и закончилась его взрослость.

Продолжение следует…

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.

Найти:
Перейти: