| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена привет! ты знаешь, по фото я не заметила у Тимошки ничего криминального. У моего тоже "третье" веко иногда просматривается, но говорят что это в пределах нормы. Мож у Тимохина кун рядом пробегал? похож...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, спасибо! Дымкиса и поцелую, и почешу обязательно  Света, привет! Да я бы и не волновалась вовсе, если б только иногда третье веко видно было (бывает со всеми, например, только со сна). Но тут штука такая... третье веко постоянно торчит. Я попробую более качественную фотографию сделать. koshkatim писал(а): Мож у Тимохина кун рядом пробегал? А кто ж знает, может быть какая-нибудь пра-пра-пра-бабушка и согрешила с куном Играются детки мохноусые    "Коварные" коллеги поздравили с днём кота 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Видела такую штучку в магазине, хотела прикупить  . Коты превосходны  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Неправильная штучка - почему только одно Величество живет? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2012, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Тут живет королевская семья надо писать! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ника-Рина писал(а): Видела такую штучку в магазине, хотела прикупить Вероника, я тоже такую видела, но как-то не сподобилась прикупить, а коллеги поздравили  Спасибо им! Забавно Ника-Рина писал(а): Коты превосходны! Мурррсибочки kat_od писал(а): Неправильная штучка - почему только одно Величество живет? Катерина, ну, шо те сказать-тааа... А, видать, создатели сего "шедевра" ни разу не могли предположить, что в доме может быть больше 2-х кошек KATZE писал(а): Тут живет королевская семья надо писать!  Оля, точно, точно  А "с ПРИСЛУГОЙ" правильно написано 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Лен, хвосты твои просто бесподобны!!! Лапоньки такие, настроение поднимают на раз просто! С праздником тебя! 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 16:51
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, Зульфия, спасибо! Я, хоть и с опозданием (забегалась)  , тоже поздравляю вас с прошедшим праздником! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, приветствую! Как дела? Как зверюшки? С Тимкиным разобралась нет?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|