CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 21:36 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 21:41 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2012, 08:53 

Любитель

Алла писал(а):
Ольга, а что это за фитосветильники? Результат мужских трудов можно глянуть?

Алла, это подвесные потолочные фитосветильники для металлогалогеновых ламп Paulmann (Германия). Даю ссылку на интернет-магазин: http://ru.paulmann-light.ru/50334.html
Изображение
фото сделала только что, т.е. с расшторенными шторами на окне, а вечером свет достаточно яркий (там 80W)

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2012, 16:19 

Любитель

Последствия марта (продолжение).

Только думал, что все угомонилось и дома воцарился мир и порядок, как тут хорек вызвал на разговор. Вышел я в коридор между квартирами, дверку за собой прикрыл и … правильно сделал. Стоит хорек с лицом вытянутым на весь его не маленький рост и заикается. Я сразу почуял неладное, но давай, говорю, по порядку все рассказывай. Тут уставший хорек начал про все трудности и невзгоды, которые ему пришлось преодолеть, я его, конечно, выслушал, кивал, ахал его профессионализму, а сам и думаю, когда же от себя-то отстанет и до дела дойдет. Через 20 минут хорек вспомнил про цель нашей встречи и перешел ближе к делу. Вот как я сказал, так он и перешел, т.е. ближе не значит к самому делу. В этот раз речь пошла про кошечек, которых он обнаружил в нашем доме. А у нас-то тут полно девчонок , в каждом подъезде и не по одной. Тока на наше счастье все они высокоинтеллектуальные натуры, которые давно, а кто-то и недавно перестали интересоваться всякими глупостями. Как хорек рыл глубоко и … тактично, то выдавал себя он за натуралиста-любителя, который интересуется всем… Вот он с ними и про хобби, и про флору нашей планеты и даже про политику языком до волдырей натрепал. Да, показал мне язык, а он весь в пластыре, лопнутые волдырики прикрыл. Нашлись срези толковых девчонок и ярые тырнетчицы, тчо пропадают в его необозримых просторах и те, что больше по цветам на подоконниках.

Под эти удивительные истории стал я расслабляться, и тут бац, есть-таки у нас парочку девчонок, интересующихся… сам знаешь чем. У меня от ентих слов полуприкрытые глаза так раскрылись, что я испугался не порвались ли. Ощупал, больно, но вроде все в старых границах… Говорю, хорек, че ты меня так пугаешь, нежнее надо, а то так и глаз лишиться можно. Хорек говорит, так это ж я специально, чтобы передать тебе момент моего удивления, когда среди такой тучи народа нашлись-таки две «нашенских». Этих пришлось проверять усиленно. Я с ними и за мир, и за жвачку, тока они все больше красотой и природой интересуются. Тады я метнулся до магазина и прикупил травки девчонкам пожевать и смотрю, не зря, беседа-то тронулась с мертвой точки. Первая, с которой я проводил «полевые испытания» живет во втором подъезде, Лапуля, та вроде про нашего ничего не слышала. Я ей даже фото нашего героя предъявил для опознания, а сам уставился на нее не мигающим взглядом с целью выявления микрореакции на нашего красотуна. Неа, не видела, но заинтересована и визиточку с e-mail и skype-ом в придачу ему передала. А вот вторая, та в первом живет, Гулёна, та реакцию дала хоть и отпиралась. А тока я же не зря три учебника по физиономическому мастерству изучил. Наш экземпляр, я сразу понял и решил ее покучивать, чтобы, значит, больше узнать. Ну, с девчонка ведь как, пришлось в растраты кинуться, прикупить игрух и лакомств. Так, что ты Фелюшка это, давай расходы на пополам… Так, вот, сидим мы с ней молоко из высоких бокалов пьем, сырные шарики трескаем, в окно смотрим, а там … солнышко греет… Хорек! Ах да, ах да.

Вообщем, общались они, как есть общались. Нашлись в тырнете, там и общались, очных встреч не было, но фотографию нашего-то она узнала, видать у вас в темке бывает. Теперь понятно почему он так полюбил фоткаться и зачем ему понадобилось всю тему забивать своими фотографиями. И про цацки ясно как божий день, а тебя склонил ее нацепить, чтобы, значит, замаскировать свой интерес к побрякушкам. Извини, Фелюшка, ты паровозиком пошел. Прости!
Главное-то совсем забыл, они же встречу в природе планировали. Да! Уж как наш «уличный гулюн» собирался на улицу отпроситься не знаю, но то Шо свиданка на конец марта, начало апреля запланирована, это точно. Так, что ты все усилия-то приложи, чтобы, значит, этого женишка дома удержать. А то может о чем более кардинальном задумался бы, а? А то ведь теперя, по весне, он нам с тобой покоя не даст. Мои апартаменты от ваших близко совсем, а сплю я чутко, так что подумал бы о соседе. Ну, ладно, Феликс, пошел я отсыпаться после твоего задания. Устал я ужасТЬ как, да теперь еще и на диету после всех этих излишеств с девчонками сесть придется. Но что не сделаешь для друга. Пока сосед. Если, что стучи…

Продолжение следует …

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 09:23 

Любитель

Последствия марта (продолжение).

Захожу домой, смотрю мой-то совсем ошалел, стоит в позе высокого старта попой вверх. Я сразу смекител, что-то Тимоша перепутал, обычно же самым умным местом вперед летают, а он, попу, значит, на перед определил и создает страшные звуковые эффекты. Видать показывает всю важность момента. Опять же вибрация нижних ступеней выдавала большое напряжение и высокую готовность к старту. Только вот куда же он собрался лететь, не понятно. Вижу, что стоит он на изготовке весь такой не готовый, карт неба, маршрута и других навигационных инструментов не видно, я в глаза заглянул и отшатнулся… да, это же не наш Тимоша. Присмотрелся, в одном глазу крупно так виднеется «ХОЧУ», а что хочу, кого хочу не написано, я так аккуратненько в другой глазик заглядываю, а там какие-то не ясные очертания. Сбрендил, как есть сбрендил. Я метнулся к мамке, все ей рассказал, она у нас догадливая, за мной пошла и … нашла эту ракету. Ракета, как мамку увидела, как взметнет свою стартовую позицию в небеса, а я думал, что выше уже не куда. Мамка эту позицию почесала, ба, смотрю, а у него ступени по полу пошли на одном месте, все, думаю, сейчас что-то будет. Что будет не понятно, но что что-то перезревает и вот-вот ба-бах, это точно. Ох, уж эта мамка, дочешется она «черту уши»… Побег к папке, намекнул ему на приближение ракетоносителя с опасными боеголовками, начиненными биологическим оружием страшной вонительно-разрушительной силы. Папка засмеялся и сказал, что Тимошка еще маленький и стартонуть не должОн! Как не должен, когда он уже в позе взлета с открытыми люками… Я решил не отступать, спасти, значит, свои владения от разрушений и давай отцу математические выкладки выкладывать. Папа, говорю, какой же он маленький, когда ему ужО 9,5 месяцев, а он, прости господи, еще с этими, ну, ты сам знаешь, с чем. А мене-то ровно в день моего 9-месячного, понимаешь, рождения отсекали эти причиндалы по самое их уничтожение. И теперь я требую справедливости. Привести Тимошку к надлежащему виду и комплектности. И тут отец шутить начал, а пусть, говорит, будет у нас видовое разнообразие, один без, другой с. Я ему, какое видовое разнообразие, когда это самый, что ни на есть анахронизм древний, можно сказать не нужный рудимент в наших сегодняшних условиях…или ты хочешь мамке котят в подоле принести? Тут папка одумался и тут же согласился, что все надо привести к единому корпоративному стандарту, то есть «без». Да, мамке в подоле никому не хочется что-нибудь принести.

И самое главное, вроде договорились же мы с папкой, а он сегодня взял и на работу ушел. Какая работа, когда можно сказать, тут судьба мира (моего, между прочим) решается. Ведь это лучше сделать ДО, я сам знаю, а то потом возись с застойными гормональными явлениями еще несколько месяцев, а я итак уже всю терпелку израсходовал. Смотрю, мамка в кухну прошмыгнула, ну, все, думаю, пойдем воздействовать на папку через мамку. Зашел я мамке в тыл, подпрыгнул и повис… на чем повис не понял, тока мамка так активизировалась, такую мышечную активность и вертлявость набрала, что я чуть не упал, хорошо когти мои длинные, раз во что мягкое попали, то их не за что оттуда не вытащишь… тока с моего разрешения. Ага… О, вот, что и требовалось, мама звонит папочке, а кажись ответил … а теперь мамочка в сторону… папаня!

- Папа, МУР. Папа, нужны срочные, безотлагательные меры… разведка доложила, что нападение будет со дня на день…папа, мы не должны опоздать. Звони доХтору, срочно звони. Не позвонишь, мы тебя с мамкой домой вечером не пустим. Все понял? Пап, я на тебя надеюсь … пообещал.
Пошел я узелок в больницу Тимошке собирать…

Продолжение следует…

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 12:41 

Любитель

Вчера состоялась первая очная встреча соседского хорька и наших мальчишек. Хорек-то маленький, но юркий и вертлявый, пахучий (хотяи кастрированный). Хорек был на руках соседки, а мои в свободном выгуле. Феликс подошел понюхать и было дотронулся до носопырки хорька как тот дернулся, мой испугался и позорно бежал в квартиру через дверную щель, сбив с ног при этом Тимошку. Испуганный Тимошка, павший под весом Феликса решил тоже ретироваться в дом. Мы еще постояли, поговорили (с хорьком на руках), Феликс при этом ходил вокруг, да около, но как только мы опускали хорька на его уровень (не спуская с рук) он убегал. Насколько я поняла, наш сосед особой агессии не проявлял, но соседка сказала, что он очень кусачий, причем неожиданно. Я его немного потискала, но его удержать не просто, вертится как юла.

Договорились мы еще раз попробовать познакомить наших ребят на неделе. Так, что если это случится, сразу напишу. А пока мы позорно струсили из-за малюсенького хоречка у тети на руках. Стыд и позор.

Но зато, мои ребята проинспектировали соседскую квартиру по всем открытым помещениям, начиная с кухни. А когда мы разошлись, то выяснилось, что Тимошу никто не может найти в квартире. Звала я его, звала,... а в ответ тишина. Пошла к соседке, говорю, а рыжик-то у вас, она нет, говорит, у меня никого. И тут это "никого" выглядывает из-за угла с огромными глазами полными ужаса. Я его позвала и он как рванул, что даже не вписался в родную дверьи ударился тушкой о косяк. Думала, что теперь не будут проситься в коридор, ага...

Феликс одумался и теперь воет у меня под дверью, а когда попадает в коридор между квартирами, то лежит и трется у соседской двери. Мы уж договорились, что мои соседи будут осторожно открывать свою дверь, чтобы не задавить поклонника их хорька (спасибо соседям, согласились).

СообщениеДобавлено: 14 мар, Ср, 2012, 21:36 

Любитель

Дорогие друзья, подходит к концу наша первая уютная темка на этом форуме, как заканчивается долгий летний день и приходит ночь, и надо всем желать спокойной ночи. Мальчишки мои воспитанные и решили с вами попрощаться в этой теме по своему, по сладкому...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПЫ.СЫ. самое невероятное в этом то, что они так никогда не лежали на нашей кровати, ни с нами, ни без нас. Феликс вообще никогда с нами не спит, максимум придет, потопчется минут 5 и уходит, а чтобы лечь и лежать - никогда. Тимоша в лучшем случае в ногах мог полежать и то не часто. А тут, мама дороГая, что деЯТСЯ, вся кровать занята пушисто=хвостатыми захватчиками и ведь надо же, легли прям как мы, каждый на свое место. ВОт умора.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 13:39 

Любитель

Друзья, тетеньки, кошечки и котики, а так же дяденьки, здрасте!

Открыть новую тему доверили мне, чувствуете, какие правильные изменения произошли со времени открытия нашей первой темы. Тогда мамка думала, что тема ее и она будет разрешать мне туда заходить, как она говорила за хорошее поведение. Ну, теперь-то все как надо, это тема моя и хозяин здесЯ Я, а мамка только с моего разрешения (и за хорошее поведение) сможет писать здесь.

Ой, я ж забыл представиться. Я, Феликс, главкот нашего дома, красотун с человеческими глазами. А еще я сибирский сказитель и летописец нашей жизни. Нашей, потому что живу я с семьей, как полагается, с мамой, папой и бабушкой. Но это еще не все, у меня, же есть Тимоша. До появления его фотографий хочу сразу сказать, что он не белка и не мангуст как иногда может показаться. Он самый настоящий сибирский котик, правда, очень рафинированный и городской со всеми вытекающими отсюда последствиями. Живем мы в Москве, это я узнал из адреса в моих документах, хотя по виду из окна я сказал бы, что живем мы у парка и рядом с большим и интересным оврагом. А еще мы в небе, потому что мы над машинами и маленькими человеками, что мельтешат где-то внизу у наших ног. Ага, наше восьмое небо, выше «седьмого неба» на цельный этаж и это, наверное, хорошо, потому как чем выше, тем лучше. Из имущества есть у нас дом, где жить, трехэтажная игровая площадка, где спать и играть и по индивидуальному гамаку, которые ставят туда, куда мы хотим. Мы хотим на кухонную столешницу у окна и так, и бывает, хотя кому-то это может и не очень нравится. А еще есть у нас длинный подоконник и бабушкина кровать, куда мы любим прыгать с Тимошей с нашей игрально-спальной площадки. Всё остальное тоже наше, но не все об этом догадываются. Как и в каждом современном государстве есть у нас спорные территории, это разнеможенный диван в гостиной и стол, просто стол. Вопрос об их принадлежности старый, сложный, решение вопроса затянуто из-за непримиримости сторон. Та, другая непримиримая сторона, это наша мама, Оля. Не знаю, может из-за имени, но очень она у нас строгая и не сгибаемая в своих заблуждениях.

А дальше все больше наши люди. Вот, например, бабушка, слабое звено (в понимании мамы) и переговорщик в спорных вопросах, почти всегда на нашей стороне. Только она осмеливается в открытую противостоять мамкиным запретам и давать нам втихаря строго запрещенные веСЧИ, такие как вкуснючая колбаска от какого-то доктора и сыр, настоящий российский сыр. Бабушка, как же хорошо, что ты есть. Папа, тот не такой смелый и действует более скрытно, он разрешает нам спереть колбаску у него с бутерброда, когда смотрит телевизор. Поэтому папке не достается, да и правда, за что же его ругать, он же еще и пострадал. А вот бабушке достается, если, конечно нас застукивают на месте поедания или сразу апосля, когда мы еще облизываем мордочки. Бабушка и папа у нас правильные, вернее бабушка правильная на половину, а папа самый правильный человек из всех, потому как считает, что для котов нет и не может быть никаких правил, и им, то есть нам можно все без ограничений. А бабушка кое в чем заблуждается и ошибочно считает, что кое-какие правила не повредят, думаю, что это пагубное влияние нашей мамки. Про мамку говорить не буду, а то вдруг она введет какие-нибудь запретительные санкции за «мою правду», так, что мамочка, мы всецело за тебя и твои правила (ой, ей, ей, что я говорю…).

Кроме территорий есть у нас еще спорные моменты в виде местной флоры. Мы, конечно, с Тимошей боремся по мере наших сил и возможностей с этим анахронизмом и пережитком природы. И есть у нас кое-какие победы на этом попроще, можно даже сказать, определенные победы. Не буду хвалиться, но одного большого спатифиллума и двух декабристов выписал я с нашей территории и обеспечил им новую прописку в нашем подъезде. Есть у меня еще задумки, но пока секречусь, чтобы мамка не выведала мои намерения и не подготовилась к защите. Бабушкины фиалочки мы потеряли исключительно по их хрупкости и мелкости, намерения уменьшить их количества почти вдвое у меня не было, честное слово. Меньше флоры больше раздолье, вот хоть большое кашпо из-под спатифиллума, теперь оно куда более полезное. МЫ его используем, когда играем в прятки с Тимошкой, а когда торчал там этот дерев, то на что он годился? Правильно, ни на что. Тут, правда, наша неугомонная мамочка опять засадила чем-то наше прятательное кашпо, но судьба этого новичка еще очень туманна и ему самому неизвестна… хотя, если мы придем к согласию по спорным вопросам, то может и поставлю ему штамп с нашей пропиской. Я ж главный квартиросъемщик, а посему и печать заветная у меня.

Ой, а для новых-то гостей и будущих дружочком я ж не сообщил наши с Тимошкой биографические данные. Исправляюсь, где там у меня анкета с биографией? А, вот она…

Как я старший кот в дому, то и моя биография будет первой. Когда-то, хотя теперь в это верится с трудом, был я маленьким котиком и даже не знал, что я котик. Но уже тогда я был Феликсом, это мне моя мама сказала. А еще на случай моей потери выучила меня мама моему полному имени и оказывается, что я Феликс Шарм Сибири. Да, как и полагается настоящему котику, я мартовский мальчик, хотя если бы мама не поторопилась, то мог бы оказаться и апрельским. Вобщем, родился я 30 марта 2011 года и скоро будет целый год, как я живу на этой планете и около девяти месяцев как я обзавелся своими человеками. Моя мама, кошка Жоржетта Шарм Сибири, очень красивая и умная, а потому родила меня вместе с сестричкой, чтобы мне было не скучно. Папки-кота своего я не видел, а потому встревожился я не на шутку, потому как мама и сестричка беленькие, а я нет. Думал, подкидыш, но потом выяснилось, что никакой я не подкидыш, а просто пошел окрасом в папкину родню. Зато теперь у меня есть цельный альбом с фотками моих предков и братьев и сестер. Мы разные, но многие мне совсем родные, они тоже и от моей мамы и от моего папы. Да, папа у меня большой и очень достойный, зовут его Наполеон из Одиссеи. Наверное поэтому я такой вальяжный и важный, что все в доме признают мое старшинство, хотя были тут попытки моего свержения, но об этом позже…

ИзображениеИзображение

Правда вальяжность пришла ко мне не сразу, по началу-то был я гиперактивным ребенком или как говорила мама «электровеником». Именно этим я взял моего папку и убил его наповал. Он когда приехал на меня посмотреть (но это он так думал), то долго за мной гонался, чтобы потискать, а как я был мальчиком шустрым, то разочек тисканулись и я опять по делам. Но папке и этого хватило и решил он забрать меня к себе пока другие не перехватили. А потом уже выяснилось, что к папке прилагается мама и еще раз мама, то есть бабушка. Полюбили меня все страшно, я им свои умения и навыки вывалил сразу, они и ошалели от восторга и решили, что им очень повезло заполучить такого мальчишку. Так и стали мы жить поживать, играть в игрушки, гоняться по квартире, как вдруг однажды… открылась дверь и появился Тимоша. То, что это мой Тимоша я тогда не знал и посему отнесся к этому золотому комочку настороженно, но гостеприимно, потому как думал, что он приехал к нам погостить. Но когда пришла пора приличным гостям и честь знать, а наш гость никуда не собирался, вот тут я напрягся. По началу я еще ждал, что может он съедет, а когда понял, что он и не собирается, то решил объяснить ему мои правила. И тут пришлось мне стать серьезным и степенным, чтобы мелкий видел рзницу и понимал, кто старший в домУ. Тимоша оказался хитрющим трусишкой и в наши споры и разборки все время вмешивал маму, что не честно, так как тяжелую артиллерию применять в мальчишеских разговорах не хорошо. Но со временем оказалося, что он может быть полезным и даже милым дружком. А ежели капнуть поглубже, то и вообще получается братом. Да вот через енто братство много я претерпел переживаний и даже стрессов, потому как моя мамка стала общей, что мене совсем не нравилось. Делили мамку долго, с переменным успехом, но выяснилось, что я не терплю никакой конкуренции, а посему или же мне все и сразу, или не надо мне ничего (официально). Вот в эту тяжелую годину и спасла меня бабушка, поняв мою тонкую душевную организацию. Вот так и жили мы долгое время, мама спасала Тимошу от меня, а бабушка меня от стресса. Теперь-то уже все наладилось и я понял, что все они мои, и мама с бабушкой, и папа с Тимошей. И с тех пор с бабушкой у меня сохранилась своя секретная линия связи, и поверяем мы с ней друг другу самые сокровенные тайны. Был у меня в этот год еще один сложный выбор между природой и философским взглядом на жизнь и решил я стать философом-сказителем и подняться над суетой. Потом случилась попытка переворота под кодовым названием «Коготь в спину брата». Все закончилось хорошо и печать главного квартиросъемщика со скипетром главы дома, осталась у меня. И теперь живем мы дружно и замурчательно. А сейчас все готовятся к празднованию моего юбилея, а я придумываю себе список подарков.

Наша предыдущая тема называлась «Жизнь и проказы Феликса Шарм Сибири» - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=23830

Наш фото-альбом http://fotki.yandex.ru/users/felix-timosha , мы его постоянно пополняем. У нас есть персональный фотограф, это наша бабушка Алла.

Теперь передаю слово нашей местной фото-модели и золотому запасу семьи, Тимоше…

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 13:42 

Любитель

Ну, наконец-то « немому дали слово» и я скажу…

Никакой я не Тимоша, а самый что ни на есть Олигарх голубых кровей, да и имя мое Олигарх Голубой Топаз. Это я своим человекам разрешаю называть меня Тимошей, потому что им это имя очень нравится. Но опытный глаз сразу определит мою природу, я ж золотой мальчик и этим все сказано. Я из многодетной семьи, было нас у мамы пять сыночков и ни одной лапочки дочки, и почти все мы были золотыми. Мальчик я летний, родился 24 июня 2011 года, посему и считаю тепло нормой, а разъяснения, что я должен любить холод и стужу считаю вымыслом и наговорами. Там где я родился, были мои братики, мама и тетя-кошка со своим котиком-подростком. А в большой семье как, клювом не щелкай, или как говорят человеки «кто первый встал, тот и в валенках» (что такое валенки не знаю, но, наверное, это что-то типа нашей еды в мисках, раз всем так надо). Мама моя (Брусника из Одиссеи) все нам в детстве объяснила и про жизнь, и про человеков, и про конкуренцию за их любоФ, так что все хотели быть упитанными и воспитанными. Понял я, что ждать милости от природы в большой семье пустое и научился так ловко поедать и свою еду, и соседскую, что вышел по упитанности на второе место в семье. Упитанность упитанностью, а как оказалось настоящая слабость человеков красота. А тут-то как раз мои папка с мамкой постарались на славу и получился я красавчиком номер раз. И вот когда пришла пора искать себе человеков, наши резюме с фотокарточками попали в бескрайние просторы тырнета. Тут-то и обрушилась на нас слава, телефон не умолкал ни на секундочку. Но моя мама (Оля) ценитель настоящей красоты, потому выбрала меня сразу и бесповоротно. И все, что может понадобиться маленькому золотому красавчику, закупила сразу, вот как она меня ждала. Я же мамки своей человеческой не знал и просто рос и воспитывался всем положенным наукам и к выпуску в свет был я и упитанным, и воспитанным.

ИзображениеИзображение

А потом случилось это… Феликс. Я мальчик коммуникабельный, юркий и думал, что как-нибудь одного-то уж котика я обойду и все, что хочу тут получу. Поначалу я даже обрадовался, что туточки он всего один… но я недооценил Феликса. Он так крепко успел прибрать всё и всех к своим лапам, что мимо него и муха не пролетит, а я все ж побольше мухи буду, вот и не пролетел.
Вначале мне было страшно, он меня все нюхал и ходил за мной по пятам, но миску с лоточком показал и поделился и только потом я понял, что это он переживал за гигиену и чистоту в своем доме. Но тогда я решил, что это хороший знак и осмелел. На игрушки Феликс оказался не мелочным и я ими в волю играл, а вот гамачок мне достался что поменьше и пониже, оно и понятно там везде пахло Феликсом. И сколько я не пытался найти место, где бы пахло мной, мене это не удавалось. Как я котик из хорошей семьи, то приехал я с приданным, с кормом и своими игрушками. Да, это вам ни хухры, мухры, я ж все-таки золотой Олигарх. Мамка получила подробные инструкции по эксплуатации моего организма и принялась их выполнять.

А вот Феликс стал меня гонять и упирать на свое главенство, я то хотел обойти этот вопрос и намекнуть, что нам всего на двоих с лихвой хватит, но не тут-то было… Пришлось спасаться у мамки. Как я мальчик новенький в этом доме, то решил я попросить Феликса поделиться со мной нужными для жизни вещами. И всё он честно разделил, а гонять меня все равно не бросил. Кто же знал, что дело в маме… Но ведь я тоже не могу быть сироткой, мне же тоже мама нужна. И почему мама не может быть нашей, почему она должна быть только его. Со всем остальным мы даже не спорили, все мирно делили, а вот с мамой вышло по другому. И как я не знал, что дело в маме, то у мамы и спасался, а он меня все гонял и гонял. И пока я спасался на мамке, то понял, что летание по квартире на мамином плече есть средство безопасного передвижения. А уж как много видно-то свысока и даже с папой можно говорить на равных. Время шло и мы росли, но Фелюшка рос быстрее и поэтому считал себя главкотом и законодателем всех правил в доме. Я хотел было получить хоть какие-то полномочия, но заканчивалось все плохо (для меня) и согласился я, что он всегда прав. Потом счастье было мне улыбнулось, но продлилось оно не долго и мне опять определили не главное место в иерархии котов. Дружочки мне подсказывали идти в фото-модели, а не в главкоты и я согласился, что это безопаснее и … приятнее. А когда мама показала мне фото моего папы Муската из Одиссеи, то тут-то я и понял, что подиум и аплодисменты это мое призвание. И вот теперь я фото-модель, любимчик публики и красавчик семьи, а все главные вопросы пусть решает Феликс.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:52 

Любитель

- Мам, ну что там?
- Да я не на форуме.
- Мам, ну ты что, а вдруг меня потеряли?

Изображение

- Ну... пишут?
- Пишут, успокойся, ты обнаружен.

Изображение

- Как хорошо, не потеряшка я. А то как же я без них. А теперь что ж, теперь совсем другое дело.
- Фелюша, дружочки рассказов ждут. Пиши.
- Да, я уже Музе телеграфировал...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.

Найти:
Перейти: