Не,на подделку вряд ли. Надо просмото смотреть у продавцов, о которых почти 100% положительные отзывы. Дешевле он там будет не намного, т.к. доставка в Эстонию часто дорогая. Но если поискать, то евро 8-10 сэнокомить вполне можно. А еще там можно найти кучу всяких прибамбасов, которые у нас вообще не продаются Так, посмотреть ради интереса.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Выложу, если ты не против, еще морденей Рикиных, ну и за одно Веника. Куда уж без него. 2 кота - это уже одно целое стало. Постоянно парой спят, носятся, шкодят и даже едят. Они даже на горшок парой идут. Один сидит в горшке, другой в дверях
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Спасибо большое,что Рикуню показываешь! всегда рада видеть его, Веника, ну и Муську теперь Надеюсь,скоро покажешь совместное фото,где вся троица
Вчера наш Чёрник переехал в новый дом. Причём он остался в Нарве, что в последнее время большая редкость. Сегодня уже разговаривала с хозяйкой - малыш пока боится.(( Надеюсь,скоро привыкнет. В семье уже была белая пушистая кошка, теперь вот белая кошка и чёрный кот. Я хотела отдать Чёрника именно в семью, где уже есть кошачий хвостик - он очень любит общество других кошко-морд. Будем надеяться,что у него всё сложися хорошо. Чёрник со своим лучшим другом - Тощим Братом
И просто мой красавец Чёрничек)) ттт на него миллион раз
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Мы с нашими пушистыми и пернатыми тоже поздравляем всех! ;)
Надь, пернатый только один Старенький попугайка Тимофей, ему 13 лет Пасиб еще раз!!!
Berengaria, спасибо, и Вас!!!