| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 15:02
|
|
|
Я мою раз в 3-4 месяца.Нежный я пробовала,мне не очень понравился.Сегодня зайду еще в один магазин,может там найду,то что ищу.Как раз вымою,и вычещу новым фурминатором-красивый будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Лошадиным...  Для гривы и хвоста. Мою и себя и кошек. Пышная шерсть становится, которая потом долго не салится и сосулек нет, что важно - у Джои шерсть с возрастом не очень стала...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 21:29
|
|
|
KATZE писал(а): Лошадиным...  Для гривы и хвоста. Мою и себя и кошек. Пышная шерсть становится, которая потом долго не салится и сосулек нет, что важно - у Джои шерсть с возрастом не очень стала...  я тоже лошадиным сама мыла голову,мне не очень подошел,и Макса пару раз им мыла,вроде не плохо было. Девочки,фурминатор-это вещь  Завтра у кошаков будет банный день!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 10:29
|
|
|
Дорогие девочки!Поздравляю Вас всех с нашим прекрасным праздником!Счастья всем и благополучия! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 10:39
|
|
|
|
У меня ворпрос ко всем.Мы собираемся в дорогу.к маме моей в гости.На машине.Кошек соответственно с собой.Ехать примерно 750 км.С дорогой вроде бы разобрались-купили вторую перевозку,пеленки,начиталась,как лучше их везти,чтоб не кормить накануне много,в дорогу возьму воды в баночке,и еды вкусной.Вчера купили капли Фитекс,успокоительные,по совету вета.Вопрос-кто нибудь такие пробовал?Навредить ими нельзя? И второй вопрос,для меня более болезненный.К маме,к которой мы и едем,неделю назад прибилась кошка.Вот так сидела около двери два дня,а потом залетела в квартиру и выгнать уже мама ее не может.Ну помыть она ее помыла,глистов собирается прогнать на днях,надо только таблетку дойти купить.Вот в чем вопрос-насколько это для моих пушистых безопасно?предстоящее знакомство с новой кошкой?Понятно,что я их разделить смогу по разным комнатам,мои оба привиты.Правда у младшей ревакцинация была только вчера,а в дорогу уже в понедельник.И не ехать уже не можем,и кошку мамину понятно уже не выкинем.Я по возможности ее сама обработаю и прививку сделаю.Только за своих очень переживаю теперь. Может есть у кого какие идеи,как максимально их обезопасить друг от друга?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Имхо, карантина будет более чем достаточно. Да и то... Сколько она уже к моменту Вашего приезда будет у мамы? Если пару недель, то и карантина не надо. Есть одно но... Если кошка была сильно заглистована, а ее сразу не проглистогонив, мама выпустила в квартиру, то в квартире (в коврах, мебели и пр.) могут остаться яйца глистов... Читала тут на форуме об этом
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 11:17
|
|
|
KATZE писал(а): Спасибо! Имхо, карантина будет более чем достаточно. Да и то... Сколько она уже к моменту Вашего приезда будет у мамы? Если пару недель, то и карантина не надо. Есть одно но... Если кошка была сильно заглистована, а ее сразу не проглистогонив, мама выпустила в квартиру, то в квартире (в коврах, мебели и пр.) могут остаться яйца глистов... Читала тут на форуме об этом Спасибо,Оль.К нашему приезду почти 2 недели будет кошка в доме.Глистов мама не обнаружила,да и кошка сильно худая,животик не вздут.А если мне своим потом,когда уже вернемся,дать в качестве профилактики глистогонку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 15:06
|
|
|
|
Можно я похвалюсь?Сейчас сделала себе самый приятный подарок на 8 марта!Знаете какой?Была в бетховене и накупила целый мешок кошачьих кормов!Дома посчитала,получилось 30 штук разных пакетиков,3 банки леонардо,2 коробочки бозиты,по 4 банки беркли,шезира и еще мими,взяла в первый раз на пробу.Я счастлива!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 15:25
|
|
|
Вот не знаю почему,но мне нравится вот эта фотка,спящий Макс. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 09:32
|
|
|
|
Девочки,подскажите кто что знает об успокаивающих средствах для кошек.В наличие капли фитекс и таблетки кот-баюн.Что эффективнее? Капли Макс пьет,правда из шприца,предварительно разведенные водой.А вот младшая такие кренделя начала выписывать,когда я попыталась ей влить эти капли,и потом вся слюной изошлась,так что думаю там ничего и не осталось.Купили ей таблетки-кот-баюн,их она ест с руки,сама,как лакомство.Только вот эффекта что то нет никакого-носится как угорелая.А утром нам выезжать.так волнуюсь,как они перенесут дорогу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|