|
Пришелец
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
...Складывала белье - в сушилке обнаружилось девять!!! черных носков - и все непарные. Такого беспредела стиральная машинка себе раньше не позволяла... Как выяснилось, впрочем, и в этот раз тоже. По итогам проведенного следствия кто оказался виноват? Правильно, наглая рыжая морда: повытаскивал носки из корзины с грязным бельём и свил, натурально, гнездо под комодом! Заразочка полосатая... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Да, ладно вам мама, просто сия рыжая мордочка домовитая. Вот износите вы свои носки, да? А она, мордочка-то рыжая, бац, и принесет вам запас, а? Во, какая домовитая и дальновидная. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): ...Складывала белье - в сушилке обнаружилось девять!!! черных носков - и все непарные. По итогам проведенного следствия кто оказался виноват? Правильно, наглая рыжая морда... Виноват был тот, кто купил девять!!!! пар разных черных носков!!! У мну ни стиральная машинка, ни усато-мохнатые ничо не тырят (ну, стиральная машинка может и хотела бы, но я носки при стирке складываю в сетку, чтобы потом не отлавливать их по всему объему). Но воссоединять столько пар разных носков - слишком сложное интеллектуальное занятие  Поэтому щас у мну пар 7 или 8 совершенно одинаковых 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2012, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ну что значит - кто купил. Можно подумать, у нас вот прямо оптом кто-то раз, и отоварился черными носками... Если бы! Вот тогда они бы да, были одинаковые...  А так... покупают кому в голову взбредет что попало а мы потом, угу, сортируем... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 12:35
|
|
|
|
Лариса, с праздником!
Прочитала всю тему практически не отрываясь, получила море удовольствия от Вашего стиля и от проказ котов. А Клео передайте мое нижайшее почтение. Все темы еще не осилила, но мне кажется, это самая старшая кошка на форуме. Я бы в присутствии такого матриарха и дышать наверное, боялась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2012, 05:26
|
|
| Любитель |
 |
|
 Да? А мы ничего, привыкли...  Кииииса моя... Матриарх сегодня от сырого кусочка куропатки отвернулся, скорчив презрительную мину, и от жареной перепелки тоже. Ну да, позавчера жареной, но что ей сделается, в холодильнике-то?! Зато в ужин меня половины, считай, ужина, и лишили - в виде кусков той же самой куропатки... И ведь не прогонишь, это да. Большущие печальные глаза и лапа загребущщщщая из-под стола не допустят такого... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 23:57
|
|