| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, стыдно признаться, но я балда  Тимка-то банально простудился  Лечимся теперь. Я проветриваю квартиру по вечерам. Сначала одну комнату, потом вторую и коридор. Котов на это время, закрываю в кухне, кормлю, потом выпускаю. А чуть больше недели назад оставила их погулять на свежем воздушке. Вот тогда-то, видимо, Тимоша и простудился. 8-го с утра конъюктивит и сопли. Третье веко не зря вылезло, заранее показало нездоровье.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ух ты... В квартире при проветривании простудиться можно? Даете! Я тоже проветриваю, сейчас даже Шепа гуляет минут по 10, морозов то нет. С чем-то это тоже связано, такая простужаемость...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Оля, он же летничек. Остальным ничего, а этот ещё пороху холодного ветра не нюхал. Осенью так холодно не было, гулял запросто. Всю зиму я не выпускала их во время проветривания. А в этот раз нагулялся на морозном воздухе. 9-го вет приходил, кровь взял. Результат анализа ничего криминального, кроме СОЭ, не показал.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Надо же, какой хрупкий ребенок. Пусть выздоравливает поскорее 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Тимочке скорейшего выздоровления! 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, Оля, спасибо  Он постарается, а я помогу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Надо ребенка закаливать, чтобы не болел. Выздоравливай, котеец поскорее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! С весны начнём закаливание 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тимочке скорейшего выздоровления!!! Лена,я весной прошлого года болела аденовирусным коньюктивитом. Гадость редкая. Так вот, от него поднялась температура, начало болеть горло, появился насморк и увеличились лимфоузлы. В больнице не знала к кому раньше идти - к офтальмологу или терапевту. Очередь к первому была меньше, поэтому пошла к окулисту. Она тут же выписала больничный лист, эта бяка заразна, а все остальные симптомы - вторичны, и вызваны именно этим вирусом. Тем не менее из домашних никого не заразила. Может у Тимки что-то подобное? Что бы там ни было, Флоксал вам в помощь и кулачки наши на выздоровление.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо за кулачки  Очень пригодятся Тимоху пользую по полной программе, тут и флоксал, и хлоргексидин, и сумамед, и циклоферон, и деринат. Паренёк ведь больше 10 сек на руках не сидел, а сейчас прочухал, что это тепло и приятно за ушком чешут, около 5 минут может посидеть. Особенно после закапывания носа и глазок. А как же! Обидела мать-ехидна несчастного котейку препротивными процедурами, а теперь жалейте меня, жалейте. Засунет головёнку мне под подмышку, в клубочек свернётся и сопит обиженно А ведь понимает, пройдоха, что лечу его 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|