Это обманчивое впечатление, на самом деле она перетекает Бывают такие игрушки - эластичный мешочек с гранулами, из которого можно вытягивать разные фигуры, вот и Сонечка примерно такая же: тисканьем ей можно сообщить любую форму, от колбаски до шарика А вообще она толстенькая девочка, скоро Пушеньку догонит:
ОЙ мамочки! У королевского Величества та-акие зеленые глаза, оказывается! И вообще вид какой-то... грозный! Испугаешься! Царица - одно слово!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
ОЙ мамочки! У королевского Величества та-акие зеленые глаза, оказывается! И вообще вид какой-то... грозный! Испугаешься! Царица - одно слово!
Пушенька так смотрит на мир бОльшую часть жизни - сурово и пренебрежительно. В молодые годы к этому взгляду добавлялась еще увесистая когтистая лапа. Серьезная дама, да, у такой не забалуешь
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Величеству с изумрудными глазами отдельный почет и восхищение (а также море ). Вот сижу вся в завидках от такой Сонечки, которой можно(!) в тисканье придать любую форму, ангелочек, да еще и пышных форм - мечта человека. Прайд какой счастливый, по фоткам-то видно, что главенствующее положение в доме у них. Вон они даже на стенку своим человечкам не разрешают вешать человеческие картинки, тока про себя... и это правильно
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Зеленоглазое Величество просто потрясающее , не хватает только короны и красной мантии, подбитой соболями Сонечка просто загляденье, а раз ее еще можно и ТАК тискаить и она ничего не имеет против, то это просто ангел