Катя, частицу "не" при аутотренингах и прочих заклинаниях не употребляют! А то скоро будет кролик! Хорош Тошик, очень хорош! и пятнышки идут ему очень !
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Если можно, выскажу и свое мнение насчет кровати - новая все равно не поможет, коты найдут способ разложиться себе удобно, а хозяевам тесно. На что у нас кровать метр восемьдесят, шире только под заказ - а такое впечатление, что по ночам коты вытягиваются по ней телескопически, зато хозяева сворачиваются в клубочки
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Сегодня Степашке исполняется 4 года и 3 года как он со мной! Обожаю эту пушистую нежность за его доброту, любовь и, я бы сказала, какую-то собачью преданность мне. Он со мной всегда и везде, любит меня в любую погоду, в любом настроении, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Тёпочка, родной мой кот, надеюсь, что и тебе со мной так же хорошо! Вот и именинник И я у ваших ног лап Вперед! К победе коммунизма!
Тепочку и его маму с Днем Рождения!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон