| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2012, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка, милая, выздоравливай поскорее. Алле - терпения и сил побольше 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2012, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ольга, Наташа, спасибо! Изловчилась промыть, пока Белочка сидела в домике. Возмущалась словами  Промывать нужно несколько дней.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2012, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По поводу зубного камня - его очень хорошо снимает сушка. У моей Белки по приезду к нам тоже зубы были все желтые, десна покрасневшие, а амбрэ - с ног валило. На днях будет 5 месяцев, как она у нас, на сушке, зубки значительно белее, десна приходят в норму и запах изо рта меньше значительно. А у старожилов моих зубки белоснежные.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2012, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка, если верить ее бывшим хозяевам, питалась практически одной сушкой, говорили, что Шебой ее баловали только изредка. И у меня днем на сушке была. Не помогло. Оставленная сегодня на день сушка была частично сгрызена, вечером поела из рук консервы. С промыванием пришлось помучиться. Один раз сделала, пока она сидела на кровати, потом вырвалась и забилась под диван в 5-см щель  Пришлось лезть туда 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2012, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, Белочка выздоравливай. Я за нее всегда так переживаю, когда читаю вашу темку. Все трусит чего-то, нервничает, а тут еще и камень.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2012, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, может еще и потому, что твоя Белочка - малоежка, а моя - кхе-кхе...мягко говоря,любительница поесть, первое время хрустела постоянно Ой, что-то я начала тыкать, не припомню, мы на ты...на вы... Склероз, сорри
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, она ест, конечно, меньше, чем остальные. Особенно по сравнению с Мисси. Позавтракала Скрытый текст + Наташа, я за обращение на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А от сушки Белочке сейчас не больно кушать? Может ей пока пюрешки предложить?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Скрытый текст + Наташа, я за обращение на "ты" Вот и чудненько 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Паштеты она не ест, только кусочки. Насчет сушки - приду с работы - узнаю, что съела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|