CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Пт, 2012, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

И мои Шишечка с Шишком бегают по Радуге. Шишечка ушла в декабре, а Шишочек через полмесяца нагнал. Мне говорили - не реви, они теперь за тебя своим кошачьим богам молятся. И они вместе. :(

СообщениеДобавлено: 09 мар, Пт, 2012, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

кошки уходят в мир иной ,но они остаются в нашей памяти... Я считаю очень тяжело пережить когда у тебя на руках умирает любимая кошка или кот...

СообщениеДобавлено: 12 мар, Пн, 2012, 09:53 
Ответить с цитатой  
МАленькие наши,четвероногие детки. Будьте с нами как можно дольше.Мы Вас очень любим. без вас дом становится просто стенами,нет души в доме без животных. 8(

СообщениеДобавлено: 12 мар, Пн, 2012, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я полностью согласна,действительно преданные наши детки! Понимать бы еще их язык,что бы узнать что их беспокоит,как им помочь...

СообщениеДобавлено: 12 мар, Пн, 2012, 23:04 
Ответить с цитатой  
Мы любим наших меньших братьев потому что они преданы нам, и любят нас, как дети. Почему всегда, когда теряешь близкое тебе существо (кошку или собаку) на сердце так больно! И самое удивительное, что явно ощущаешь - мало любил, мог больше, и от этого еще больнее. Я верю, мои друзья меньшие там, где любовь, где хорошо, а плохо мне от того, что сама не смогла стать такой же по детски чистой, всегда любящей, не суетящейся, озадаченной земными заботами.
Реву я в этой теме.......

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 11:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если будет время, можно прочесть:
http://www.retrivercity.ru/forum/41-101-1

Это о собаке... Они такими друзьями были с моим котей Персиком! Уже прошло 2,5 года. Легче, но все же одиноко...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Два года назад от нас ушла наша любимая Власточка. Ей было 15 с половиной лет. Все произошло так быстро, врачи не смогли помочь... Несмотря на время, боль не проходит. Хотя есть другие кошечки, она все равно была какой-то особенной. Все так ярко в памяти - как привезли ее домой с выставки, как она росла, как потом росли ее котята... Все уже в прошлом, но мы помним тебя... И слезы бегут до сих пор...Прости нас. Возможно, мы не все сделали для тебя...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 18:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Читаю истории и текут слезы! Сочувствую всем. Очень больно терять друзей!
Наш Кокосик умер в Январе! Ему было всего 4 года!! И умер неожиданно и быстро :( Я даже не успела понять толком,что происходит.
Кокосик был прекрасным котиком. Спал у меня на голове :) и смиренно терпел ласку моего сына :)
Косик,я тебя люблю! Прости нас-не вылечили!

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 18:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и я пришла со своей болью...
Первой из жизни и забрав половину моего сердца 1 января 2008 года ушла моя девочка,с появлением которой, кошки вошли в мою жизнь и останутся в ней навсегда,Кася,масяня,доча моя....Изображениезвёздочка моя родная....не лечит время ,я её ощущаю рядом всегда,может потому,что сына и доча её остались с нами,касицины дети мы им говорим,когда видим в них дочу..видели
6 февраля этого года ушла её доча Белочка,ей только исполнилось 8 лет..моя неженка,такая ранимая,эгоистичная,ревнивая и беспомощная,лишь бы у мамочки на ручках и ничего ей больше не надо...11 дней боролись ,не боец она у меня,угасала,не цеплялась совсем за жизнь,Белёк мой...наша голубка,она всегда гулила,а не мурчала..гуль-гуль-гуль...или курлыкала..Изображение
Изображение..не успела я оправиться от утраты и вчера ,жестокий удар из ниоткуда.. Лимба моя,Лимпопоша,черномазенькая наша ....в 7 вечера мирно спали мои птички прямо передо мной,на журнальном столике(у нас кругом для них лежанки,им важно видеть нас везде,даже сквозь сон...) муж ушёл ставить машину,не успел полпути проехать,а я ему уже сообщила,что доня умерла...это я сегодня осознала насколько всё быстро произошло..она вдруг проснулась,глаза полные ужаса расширились и начала часто дышать,...мамочки,я её схватила на руки открыла холодильник,хотела набрать лекарство сердечное и она обмякла,после судорог,бросив всё начала ей делать искусственное дыхание,не веря в происходящее,ничего .. муж залетел,он бросил машину и она ещё только только,но он сказал всё...я умоляла сделать что-нибудь...он ей вдыхает,а оттуда бурлит и кровь из носа,сердце не бьётся,она умерла мне говорит...как так,а ????ушла за несколько минут,с ровного места,ни болела,ничего...я только вчера поделилась с девочками в родилке,что она забеременела,был 21 день...я просто не понимаю..два года девочке..почемуууу,за что..кричу,я разбита,потеряна и ничего не понимаю..сегодня мне врач объяснял,что-то про тромб и ещё чего,но её то нет,моей малышки..она родилась одна и я была ей за сестёр,за братьев,такая вот была наша кроха,тыковка моя и вдруг её нет.....Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

это принять,это очень больно..и если бы не форум и мамочки..что могло бы быть,не знаю,не могу я этого принять,не верю,это просто дурной сон..но вот она лежит Девочки мои,голубки,берегите там себя на радуге,мама вас очень очень любит Оберегай Кася Пусю,сыночку своего,не забирай его у меня и ты Белочка сестричка его...Лимба,девочка моя,ты мне оставила кровинку и тоже береги её,слышишь???? Мы встретимся с вами,большой семьёй и вы мне расскажете почему ушли так рано,говорят на радуге кошки разговаривают и я в это верю..но не верю,что вас нет....

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эля, соболезную и сочувствую всем сердцем...Безумно жаль...
Пусть девочки бегут по радуге все вместе.... И моя Лилечка пусть с ними рядом будет...
Пусть им никогда не будет больно, пусть всегда им будет на радуге тепло и беззаботно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 158  След.

Найти:
Перейти: