Спасибо большое! И Вас с прошедшим праздником и наступившей весной!
У нас с субботы новый жилец. Съездили "удачно" на дачу)) Кошечка, 1 ушко обморожено. Полосатя с белым. Уже помыли, проблошили,проглистили)) Пока боится, прячется под диваном у меня в "карантинной" комнате. Но кошка не дикая, когда приехали на дачу, побежала к нам и стала ласкаться. Дрожала вся и была очень голодная. Так что не смогли её не забрать с собой
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
С пополнением, Настенька! И я заменила, что сидение под диваном это скорее не "дикость", а особенность характера. Сколько раз уже юыло, что потомственный подвальный кот с первой минуты разваливался на диване как будто всю жизнь так делала, а проживший с рождения в квартире по три дня под диваном безвылазно сидел!
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
Сколько раз уже юыло, что потомственный подвальный кот с первой минуты разваливался на диване как будто всю жизнь так делала, а проживший с рождения в квартире по три дня под диваном безвылазно сидел!
Точно-точно! Мы так и сидим под диваном,зато ночью съедаем всё, что в мисочках,выпиваем всю воду и исправно ходим в лоточек)) Думаю, скоро начнём вылезать и днём
Не помню,по-моему,не показывала еще сыночка Полуплосколица в новом доме. Фотки прислали через недельку после его переезда,сейчас,наверное,уже совсем большой)) Обещали скоро прислать новые фото. Показываю пока старые Трибу
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004