Оксан,спасибо за пароль.Посмотрела фотки.Мама дорогая,это же бойцовская собака Или я ошибаюсь?Как можно брать собаку,если ее боишься?Мы вот не возмем,потому что муж собак боится, особенно бойцовских пород.С нас хватит и нашей котобанды. И что сейчас с этой собакой?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Тэкс, чего то я приболела малость и временно выпала из жизни, возвращаюсь и отвечаю на вопросы. Сперва про Рысика. Насчет ревности - не думаю, он же и до Мыша не был особо ласковым и контактным, руки и раньше не любил, ревновать в принципе нечего. Скорее Мыш его раздражает своей активностью и чрезмерной наглостью, думаю когда Мыш остепениться хоть немного, Рысик сможет воспринимать его более адекватно. Про собаку. Порода называется американский стаффордширский терьер. И это не бойцовая порода. Единственная бойцовая порода собак на сегодняшний день - это ам. питбультерьер на основе которого и был выведен стаффорд, но бойцовой породой он уже давно не является. Отбор ведется совершенно по другим качествам. Но порода действительно серьезная требующая определенных навыков и грамотного подхода. Фред сейчас у меня, когда ухожу по делам забираю его с собой, дома на поводке и под постоянным контролем, на ночь в клетку. То что кошек трогать нельзя понял быстро, но видно что с трудом сдерживается и психует сильно. Думаю куда его пристроить. Ну и последняя новость кот Васька видимо потерялся,т.к. кот ухоженный, чистый, на шее цепочка с кулончиком. Кошак пока в изоляции(с другими кошками явно не ладит) я жду объявятся ли владельцы.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Ух ты! Какой Васька! Прелесть просто!Видимо, погулять захотелось? Кастрированный нет? Лежит как у себя дома
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Васька кастрированный и очень-очень ласковый. Lien, кулончик декоративный в виде кошечки со стразиками, функциональной нагрузки он не несет абсолютно.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Будем надеяться, что хозяева объявятся. Видать, сознательные были!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Какой замечательный Васька! А идея одевать 100% домашним котам ошейники мне непонятна, отсюда вытекает предположение, что кота выпускали гулять. Оксана, расскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах он был вами найден.
П.С.Возможно, бойцовая порода и единственная, но стафф, как и питбуль, во многих странах Европы запрещены.
Какой замечательный Васька! А идея одевать 100% домашним котам ошейники мне непонятна
Ну как это непонятно, чтобы красиво было. А у Васьки цепочка надета, явно чисто декоративный элемент. Пришел он в магазин, где я продукты покупаю, я честно закрыла глаза и пошла мимо, внушая себе что в магазине тепло, может кто подберет, а может он вообще местный. Когда уже стояла у кассы, увидела как охранник за шкирку несет кота на улицу, а с учетом того, что у нас уже какой день мороз под 40, куда мог отправиться кот сидящий на снегу, растерянно озирающийся по сторонам и с надеждой смотрящий на проходящих мимо людей......конечно ко мне домой. Завтра поеду клеить объявления в тот район где кота обнаружила.