| Автор |
Сообщение |
|
T@mriko
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2012, 04:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Фрося и Веня. Пишет вам кот Нафаня, очень рад знакомству с вами и вашей мамой. Вы просто очаровашки Заходите в гости. Нафаня.
_________________ “Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. „ М. Сафир
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2012, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Таня,можно Вас так называть? Веней я просто сражена наповал  , ах эти глаза напротив..... Франсин, вот язык не поворачивается Фросей назвать, просто Царица, к такой мадам обращаться только на Вы и с реверансом, хороша 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Просто Юлия
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2012, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какое у Вени пузо меховое-пуфыстое  прям зям-зям-зям Фрося, конечно, никакая не Фрося  Ее Котейшее Высочество Франсин и не меньше 
_________________ Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота. (с) Flёur
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 00:56
|
|
| Любитель |
 |
|
T@mriko, Нафаня! Я очень рада знакомству с такой прекрасной котосемьей! С удовольствием навещаю вашу тему и вы нас не забывайте  Рич&Маус, спасибо  Фроську еще часто Франсилисой зову, тоже прикольно  А меня можно Таней, лучше бы еще на "ты"  Ок? Просто Юлия, благодарю и Веньку за пузо зямкаю  Люблю я это дело  Котейшее Высочество таких манипуляций над собой не терпит терпит (куда ж она денется-то от любвиобильной мамы), но не одобряет. Вот Венька за двоих своим пузом отдувается, но он не против Atrix, спасибо! 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 06:06
|
|
|
|
Танечка, вот и я вашу веточку посетила, прочла и очень рада нашему знакомству! Хоть и живете вы в Киеве, а я в Новосибе, но здесь, на этом форуме мы встретились. У вас совершенно чудные животные - Феня и Веня - КЛАСС!!!!!!! Почитала про кормешку. Я тоже пока держу на Хилсе + немного натуралки. Но это отдельная история.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Да, Франсин, царица и еще какая. Какие глаза, а величавость. Да, две такие фото-модели, что фотографий много быть не может. Еще хотим...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Тася, спасибо, что заглянули!  Интернет - очень удобная штука, с ним расстояния не важны! Будем знакомы! olga_felix, спасибо! Сейчас добавлю еще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
совместные фото моих разбышак!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
mcoffka писал(а): Сейчас добавлю еще мечтательно А если бы еще через радикал.юа, чтоб некоторые с ограниченным доступом могли полюбоваться, а не ждать до вечера... Поздно 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|