|
Marmusha
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Спасибо всем любителей белых и пушистых мальчиков У меня такой вопросик к вам, кошковладельцам. Мне интересно просто, это мы одни такие неудачливые, или это нормально при наличии кота в доме. Вообщем из-за кота, и в частности из-за его игр и проказ, мы постоянно несем материальные убытки....... Первый раз, когда он был еще котенком, то со стола прыгнул на рубашку мужа и наставил на ней зацепок, которые никак не удалить. Рубашка стоит 60 евро и безнадежно испорчена Затем как-то муж готовился к встрече, завязывал галстук, кота это привлекло, с кровати кинулся на муж, вцепился когтями в рубашку и вырвал оттуда клок  Рубашка опять по стечению обстоятельств была дорогой - 50 евро. В другой раз муж повесил пиджак на спинку стула - он тоже через пять минут пришел в негодности т.к. Леопольд на нем повисел Я человек очень аккуратный с вещами, у меня мало что ламается. Но!! Месяц назад положила на стол камеру без чехла на 30 сек, я просто хотела кое-что другое взять..... положила камеру, конечно не на край, может с пол метра от края стола. Только отвернулась.....Леопольд с размаху забегает на стол, мчится по нему....камера отлетает от его лап, падает на пол и больше не работает  Ремонт - 100 евро Позавчера.... едет муж на встречу, достает из шкафа свой самый дорогой, сшитый на заказ костюм........догадываетесь уже?....... одевает брюки, а они.... все в затяжках и прорехах (материал распорот когтями)  Ну блин елки-моталки!!! И когда он умудрился в шкаф забраться? И чего ему было кидаться на брюки? Перешить брюки снова в 50 евро обойдется. Я конечно уже не говорю об истерзаной мебели, разбитой посуде.... Обидно очень. Мы сейчас живем вдвоем на одну зарплату и лишние материальные траты воспринимаются мною очень болезненно А у вас тоже случаются такие неприятности?
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой ну какой кот шикарный, любуюсь прямо, хотя обычно я к белым спокойно отношусь. И по поводу убытков. Наверно у каждого любителя животных есть длинный список разбитого, разломанного, сгрызенного и порванного на клочки имущества. Вы вот пишите костюмы, рубашки, а как вам недавно купленная "плазма" которая с грохотом рушиться с подставки, когда разыгравшийся Рыжий неудачно решил воспользоваться ей как трамплином,а компьютерные мышки которые я меняю каждый месяц( на меня уже продавцы как то странно смотрят) ибо беспроводные мы скидываем со стола и радостно играем ими в футбол, а от обычных аккуратно отгрызаем провод и тоже играем в футбол, часы со стрелками я уже перестала покупать - как высоко не вешай все равно достанут и с врагом разберутся. А лучший способ забраться на вешалку - это использовать мой кожаный плащ вместо вешалки. Но это все такие мелочи, дают то они нам гораздо больше.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана  , по сравнению с вашими архаровцами, мои балбесы просто херувимы Дуня разбила весь хрусталь, Ластик съел хвост от компьютерной мыши, провод от лампы и т.д.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Lilia писал(а): Света, по сравнению с вашими архаровцами, мои балбесы просто херувимы Дуня разбила весь хрусталь, Ластик съел хвост от компьютерной мыши, провод от лампы и т.д. Это ты мне? ОКСАНА Я!!!!! ОКСАНА 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
qwer писал(а): Ой ну какой кот шикарный, любуюсь прямо, хотя обычно я к белым спокойно отношусь.
Спасибо большое  Я думаю, дело в красивом мехе породы Тифани. Шуба конечно - шикарная. Я тоже любуюсь. У нас только жирный хвост и к сожалению здесь, в Индии врачи не знают и не представляют что это такое и как это лечить. Я уже думаю хвост в Германии лечить. И тогда будет ну совсем красавец qwer писал(а): а как вам недавно купленная "плазма" которая с грохотом рушиться с подставки, когда разыгравшийся Рыжий неудачно решил воспользоваться ей как трамплином,а компьютерные мышки которые я меняю каждый месяц( на меня уже продавцы как то странно смотрят) ибо беспроводные мы скидываем со стола и радостно играем ими в футбол, а от обычных аккуратно отгрызаем провод и тоже играем в футбол, часы со стрелками я уже перестала покупать - как высоко не вешай все равно достанут и с врагом разберутся. А лучший способ забраться на вешалку - это использовать мой кожаный плащ вместо вешалки.
По сравнению с вами, так у нас и потерь нету.......... Оксана, ну респект вам за сохранение спокойствия! Лилия, спасибо, чт поделились своим опытом. Это конечно плохо, что коты хрусталь перебили, я вам сочувствую, но я теперь меньше о рубашках сожалею Вобщем, у нас все нормально, как у всех 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|