| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Как красивенько, светло, чисто и такая краса сидит и смотрит во все глаза...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 16:33
|
|
|
|
Тася с цветами просто замечательна!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Девчушка-белоснежка, просто прелесть какая красота! И мальчик  отпадный! А мне девчонка, которую Вы последней забрали из подвала, фото в переноске, так на мою Фроську похожа, я аж опешила слегка Спасибо Вам за спасенных котодеток!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах, какая пастельная сцена! Трогательная и светлая! Они же созданы друг для друга!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
И правда, как мило. Милые валяются рядом, только тешатся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 04:54
|
|
|
|
Просто Юлия kat_od Maze olga_felix
Вы правы, девочки, постельная сцена еще та...!!! А что касается разлучить, то я еще не созрела в своем решении. Кроме того, подходит время, когда мы будем на выходные выезжать на дачу. Вижу и знаю, что Тася ждет не дождется этого времени: постоянно сидит с тоской на окне. Дики придется оставлять дома одного, т.к. брать его с собой нельза - сбежит в одно мгновение. А Тасенька наша подобрана на этих самых дачах в июле прошлого года. Мы ее стерилизовали и стали возить с собой. Ведет она и чувствует там себя прекрасно. Переловила нам всех так называемых собачек (грызуны типа небольших сусликов) и тем самым спасла урожай свеклы и моркови. Так, что летом ей особо и тосковать не придется, если Дики будет жить в др.доме. Ну Дикушку если и буду отдавать, то только в очень кошатно любивые руки, с очень тщательным отбором, потому как настрадался парень выше крыши. Кстати от былой красоты Дика остается один пшик. Вылинял просто жутко. Если бы не дикий был, то хоть повычесывать было бы можно... А вот Тася не линяет. Кто знает почему так? Может просто у Дикка смена температурного режима, он ведь жил по сути на улице?
kat_od olga_felix У вас на аватарах такие кисульки - заглядение!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои раньше линяли в марте к своему ДР. Теперь оба по-разному. Барс стал терпеть до жары. Может, и у вас тот же случай.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|