У меня тоже были убытки, когда кисы были молодыми. Разорвано кожаное пальто и замшевая куртка. Использовали для лазанья, пока я не видела. Страдало только мое, мамино - нет. Пришлось какое-то время вешать верхнюю одежду в комнате. Отвыкли. Еще содрана пленка с дверей. Двери поменяли на антивандальные. Испорчено покрывало - его не жалко, все равно протерлось от старости. Кресло тремя поколениями кошачьих было превращено в когтедралку. Тоже не жалко, сиденье у него провалилось. Вроде бы все.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Портрет - Лео тут закручинился. Никто не играет с ним последние 10 мин Этот парень оооочень любит общество, ему просто необходимо находиться с нами в постоянно контакте. Когда каждый занят своим делом, он чувствует себя одиноким, брошенным и ненужным
И в полный рост
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Сегодня сказала мужу, что у кота "сексуальная зависимость". Ну это как у мужчин бывает - знаете? Нет, ну это же не возможно: его надо физически ручками "любить" практически не переставая.
Да, когда приходим домой, то любим его 10-15-20 мин. Это не жрамши, в туалет не ходимши, первым делом - Лепольд берется на руки, кот умирает, а ты из всех рук ласкаешь его.
Сегодня сидела с ним минут 20. Отпустила на пол, пошла на кухню, котяра рысью сзади с призывными "мяу-мяу, ты куда? Мало-мало!!" Взяла еще на ручки, кот умер....балдеет..глажу...устала....хочу есть...пускаю на пол...снова "мяу".... Не обращаю внимание...тогда кот выкладывается на пол и давай мордельником тереться об мои ступни, выворачиваться в сексуальных позах и тарахтеть...... И целый вечер ...забегает впереди меня, кидается телесами на пол, изворачивается и просит гладить..... Для него никогда не достаточно, при этом он реально ПРОСИТ, НАСТАИВАЕТ, чтобы его гладили....
Вот такой вот у нас домашний сексуальный харасмент
Вам нужен слинг, знаете, в котором детей грудных носят Тогда можно дела делать, а он будет болтаться рядом Или посадите его себе на шею или на плечо. Хотя это ж какое плечо надо иметь, чтобы такой котег на нем поместился
Ну как вы поняли, кот у нас очень человеко-привязанный. Когда мы не в одной комнате с мужем, он испытывает трудности размещение своего тела в квартире. Обычно он выбирает где-то посередине между местонахождением мужа и меня
Вот сейчас муж уже в спальне спит, а я в кабинете, еще не сплю. Кот - в коридорчике бедняга ютиться - между спальней и кабинетом
Идите скорее спать, а то у кота будет раздвоение личности Интересно, а он будет в слинге сидеть или не будет?
У меня был кот рыжий. Так я его на шею себе вешала и готовила ужин Он там как-то сидел, хотя был не маленький вовсе Зато какой массаж и теплая подушка для плечей и шеи после рабочего дня была С одной стороны свешивалась умная голова с ушками, а с другой - толстая задница с полосатым хвостом
Интересно, а он будет в слинге сидеть или не будет?
Будет Ему абы попближе к телу и на ручках... Я, между прочим, вашу идею очень серьезно рассматриваю.... Если купить такой платок, знаете, обвязываете вокруг себя и туда ребенка укладываете, так вот если кота туда положить, то с ним можно даже спокойно пойти гулять (в Германии естессссно)
MS писал(а):
У меня был кот рыжий. Так я его на шею себе вешала и готовила ужин Он там как-то сидел, хотя был не маленький вовсе Зато какой массаж и теплая подушка для плечей и шеи после рабочего дня была С одной стороны свешивалась умная голова с ушками, а с другой - толстая задница с полосатым хвостом
Вот на плечах он не любитель, он любит на спинке на ручках лежать
Вчера Леопольдик помогал по дому - стирал - проверка качества загрузки машины
А это у нас видончик сзади - за порошком стиральным отправился Видите, какие у него шароварчики меховые? А лапы серые - это не от недостаточного помыва, это у нас Леопольд за голубями охотится на болкончике
Боже, какой хвост и вы говорите у него хвост жирный , а что же будет когда вылечите Ой, мама, тискать и целовать срочно и как можно больше. Кстати идея с платком очень хороша, как раз сможет принять ту позу что ему так нравиться.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский