|
mcoffka
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Буду теперь радикал.юа использовать 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Буду теперь радикал.юа использовать Спасибо, но я ж не настаиваю, просто рабочий инет кажет только его и еще парочку фотохостингов и усё. Как получится 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Просто Юлия, спасибо! bUbAsTiS, так вроде на .юа никто не жалуется, зато ты можешь посмотреть, а мне все равно куда лить Atrix, когда не хочется работать, находчивость так и прет  Даже за булаву можно попытаться спрятаться, только б тренер мама не заметила и не заставила фотографироваться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Это что же кто-то готовится к олимпиаде в Сочи? Вот это да, а мы и не знали, что среди нас олимпийский резерв  . Эх, а мы только летаем с гамака на кровать, но к сожалению летных дисциплин в олимпийском перечне нет. Будем болеть за вас. Феликс и Тимоша в ШОКЕ и в восхищении 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, если вместо кровати будет бассейн, то у Вас прыгуны в воду. Ну а так прыгуны в кровать, тоже спортивненько  А еще коты любители атлетики! И бегают, и прыгают  Так что присоединяйтесь к физкульт движению 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И нас в физкульт движение с Рысей записывайте! Мы опытные спринтеры и в перетягивание каната можем:-) Пиксель.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|