|
Maze
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 18:51
|
|
|
А мне почему-то верится только Санькиным (сама невинность) и Лелишным глазам. А глядя на Гришины что-то закрадывается подозрение. Алена, нужно поставить скрытую камеру и поймать невидимого кота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Саня Белкин, какие ужасы у вас происходят! А если этот, невидимый который, решит еще чего наворотить? Я то вам верю, как не поверить таким честным глазам, но где гарантия что ваши человека поверят. Был тут у нас один случай, кусок мяса из раковины пропал, а мы оба на полочках спали, никуда не ходили. Но мямя все равно сказала, что мы виноваты. ТАк что желаю вам поскорее этого невидимого и навалять ему всеми лапами сразу.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну украли и украли, надо простить. ЗА такие глаза еще не то простить можно, не только сосиску сворованную и ногу курью...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
А я вот тут подумал, что можно ентого прохвоста не искать, а просто зафиксировать, так сказать, своим родителям его наличие и вредительские наклонности и всё... а под енту сурдинку можно такого... ой, чего только не можно... так, Што если посмотреть, то и получается пользительный призрак-невидика у вас....вот бы нам такого завести и чтобы мама поверила... ах...мечты, мечты..
Фелюша, весь в завидках по поводу наличия у вас такой радости
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2012, 00:07
|
|
|
|
Какие честные глаза. Если бы на меня кто так смотрел, я бы "вспомнила", что сама эту курицу и съела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2012, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Какие честные глаза. Если бы на меня кто так смотрел, я бы "вспомнила", что сама эту курицу и съела.  Да уж, легче поверить в амнезию собственную. Цитата: продукты пропадают - так домовой, наверное, чудит. Вы ему на ночь пайку с вкусняшками оставляйте. Наташ, у нас оставить на ночь что-либо съедобное проблематично. Все сразу потребляется. Даже через "не могу больше". 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2012, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Пишет вам котик Белкин. Спасибо всем за доверие!  А то я боялся, что все скажут:"Да этот Саня Белкин- тот еще врунишка." Фелюша, хороша твоя идея насчет невидимки, чтоб его просто зафиксировать. Потому что поймать его, наверно, будет трудно. Конечно, мы с Гришей и Лёликом организуем круглосуточное дежурство. Может, что и получится. Но ситуация у нас дома все-таки серьезная. Я вчера не рассказал про другие проделки этого Ужасного Невидимки. Папа повесил с вечера джинсы свои любимые, но как-то неудачно. Одна штанина на полу частично оказалась. А утром у папы была важная встреча, опаздывать нельзя. И вот мы обнаруживаем, что штанина-то вся мокрая...  Вот это попадание... Я сразу спрятался под кровать в дальний угол и сидел там как можно дольше. Потому что все бегали и вопили, что этот записюха Белкин снова за свои письма взялся... А я не брался... И подстилку-бублик Гришину любимую этот бессовестный Невидимка хорошенько замочил. А никто и не догадывался. Лежит себе подстилочка, сохнет... Ну, когда подстилку нашли мокрую, я тоже отсиделся под кроватью. На всякий случай. Так что сложно у нас тут все... Напряженная обстановка... Взволнованный Саня Белкин.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2012, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и дела! Виновник происшествия так и не найден?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|