Я вообще давно удивлялась, чего это нас терпят в таких количествах
Не стала давать теме длинное название, дала скромное Если у нас вдруг будут новые гости, первая тема (с историями появления всех хвостов, кроме младшего) -
Я так о каждом(й) думаю: ну как бы я без тебя? А ведь с некоторыми - опять-таки случайности: минута раньше, минута позже, квартал в сторону - и не встретились бы... Собственно, у нас, получается, тоже двое временных: Снежка-то тоже потеряшка, взяли, пока хозяева не найдутся.
Найденышка моя Другого способа забраться в переноску, конечно, не существует…
Спасибо К этой бы красоте еще ангельский характер... Но нет в мире совершенства
- Ангельский характер - у меня! Ну... я-то в этом уверена! Скромничаю:
По поводу ангельского Рысиного характера у меня недавно был культурный шок.
Просыпаюсь ночью и вижу такую картину +
Удачно "отрезанные" щека и уши - это у меня спросонок рука дернулась При девушкиной "любви" к "понаехавшим" - сенсация. Уж я не знаю, как так получилось, то ли Рыжик рискнул примоститься, а Рысь снизошла до того, чтобы и не отпихнуть, и не уйти, то ли спали на расстоянии, во сне крутились и вот докрутились...
Кать, а у меня на компе Снежкины лапки кажутся рыжеватыми..Глюк??????
Ой, вот у нее рыжеватости точно нет. Разве что заразилась от друзяк Может, просто не белоснежные от прекрасной привычки лазить в труднодоступные для уборки места, причем желательно мокрыми лапами, чтобы пыль хорошо прилипла
Jufka писал(а):
Кажется меня пора увозить уже в соответствующее отделение
Ну ладно, ладно, слова-то похожие А настораживает небось изображение принтера на банке
- Люксик, тебя ничего не смущает? - Нет, мамочка, а что?
- Не знаешь, кто жилетку (мою вообще-то! ну хотя бы теоретически ) на пол стянул? И кто коврик через полквартиры протащил и эстетичненько уложил изнанкой наверх? - Понятия не имею! Это хулиганье какое-то сделало…
И, все-таки, тот факт, что их кошке было 14 лет, тоже говорит о хорошем (вот если бы сказали 4-6 лет, это уже да, не очень).
Да, я на это обратила внимание.
Скрытый текст +
Хотя всякое бывает, конечно. У одних наших друзей котик-подросток умер от ИПК, у других - пятилетняя кошечка от ХПН. Обе семьи - из наших, кошкопомешанных, содержание отличное. И тем не менее
Maze писал(а):
Рыжик красавец в любом качестве! А за пристроенного котика очень рада! Катя, ты все-таки молодец!
bUbAsTiS писал(а):
отдельная благодарность вам с куратором, не дали пропасть мальцу!
Спасибо
Jufka писал(а):
Как здорово, что Фокс нашел новый дом!
Спасибо Просто хочется, чтобы это был еще и правильный дом.
Между тем меня можно поздравить с еще одной победой
Скрытый текст +
Обезьянки освоили туалет-домик Я уже пару дней как убрала обычный лоток. Еще поняла, что не стОит покупать "Кэтсан", хотя мне он очень нравится. Дело в том, что этот наполнитель нравится также Снежке и Гуське. Когда в общем лотке древесный наполнитель - эти двое без вопросов ходят в лоточек с сеткой. А когда "Кэтсан" - идут в него. Эта радость и на пятерых-то дорого выходит, а на всех семерых... И Люкс в древесном не валяется
Домик, конечно, вещь. Труха все равно разносится на лапках, но несравнимо меньше, потому что не раскидывается по всей ванной комнате. Причем мы еще не ставили на место дверку (а может, и не будем ставить, посмотрим). Не зря я так долго хотела эту штуку
*** - О ком вы вообще все говорите? О каких-то котах? При наличии такой прекрасной, практически идеальной кошечки?
Спасибо Ага, я молодец, ускоренными темпами двигаюсь к образу сумасшедшей тетки с кучей кошек
Ночью Ланочка сходила в лоток Я даже не показывала ничего. Правда, лоток для нее не новость - была же на стационаре в клинике. Тем не менее, я считаю, что умница: в клинике-то провела всего три дня, из которых один под наркозом, к тому же уже время прошло. Далеко не все так быстро приучаются. Нам, правда, всегда везло, только с Гусявром (на 99,9% домашним котенком!) были проблемы. Кстати, и сейчас он долго не мог сообразить, куда же идти по важным делам, если ванная закрыта. Ночью походил повыл (доооолго... гроооомко... спать хочу! ), но все-таки освоил лоток на временном месте.
Пока вроде не режемся - нам чуть лучше, ТТТ. Ест понемногу и в целом как-то живее, интерес к жизни есть. Особенно во время уколов - живее всех живых... Иголку вырвала Температура утром была 40,2 Я, конечно, понимаю, что для кошек это не так много, как для людей... но все равно много Больше пока не измеряли, завтра уже. Не хочется лишний раз мучить. Стула нет По-маленькому - исправно (и в лоточек, умничка моя), по-большому - ноль. Врач сказал пока этот процесс не форсировать. Я так понимаю, Ланка дня четыре вообще не ела - откуда стулу быть...
Спасибо Поговорила с врачом - сказал, надеемся, что молодость + антибиотики победят, но не расслабляемся. Все-таки улучшение уже было и оказалось обманчивым Иди знай, как сейчас.
Остальные рвутся, конечно С разной степенью энтузиазма. Приходится толпу каждый раз закрывать в комнате и кухне, только тогда идти к пациентке.
- Мааам, а что за чудовище ты в ванной прячешь? Оно так орет!
- В прошлый раз оттуда выскочил страшно-воинственный Гуськозавр и на всех напрыгивал! А что теперь нас ждет? Переживаем! Совещаемся вот.