| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2012, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Саня, какой стресс, какой стресс. Мало того, что весна и все внурти что-то бродит (вот вроде без ... сам знаешь чего, а весне это по барабату, все равно тревога и легкое возбуждение налетело), так еще и такая напряженная обстановочка. Да, я ведь когда думал, что это хорошо, что на него свалить все можно, не подумал, ч то и он на вас или еще того хуже, на тебя, свалить все может. Вот ты несчастный, ныкался под кроватью, ай, яй, яй. Такого героя и под кровать стресс загнал.. не порядок. Папу, конечно, тоже понятно, прикинь вот ты просыпаешься, а у тебя хвост, прости, записанный кем-то и этого кого-то нет, а? Да, друг, дела ваши скорбные... пойду думать, как же вам выкрутиться из этого переплета без последствий и потерь.
Фелюша, напрягший весь мозг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2012, 20:23
|
|
|
|
Алена, как же смешно Вы пишите, хотя понятно, как НЕ-смешно обнаруживать пописы в непредназначенных для этого местах. Желаю приручить Писающего Невидимку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 мар, Сб, 2012, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Фелюша, друг, как ты тонко все чувствуешь и умеешь вникнуть в проблему! Попал я в переплет, точно сказано... И про весну хорошо говоришь, что внутри что-то бродит... Я раньше все мечтал о поездках в дальние страны. Особенно по весне хотелось этакого... Бывало, мое воображение разыгрывалось при виде дорожных сумок. Хотелось написать множество писем заморским кошкам, новых друзей завести. Теперь же сумки спрятаны, доступ к мусорному ведру закрыт, в подъезд мне нельзя. Хорошо хоть, могу я тайно выходить в интернет, иначе бы вообще был информационный вакуум... Кроме того, я лишен возможности заниматься садово-огородными работами- своим любимым делом. Иногда прорываюсь в Тайную комнату, уставленную цветочными горшками... Понимая, что время мое ограничено, стараюсь побыстрее все вскопать и пересадить, чтоб маме помочь! С балкона веет разными весенними запахами. И от этого я становлюсь какой-то совсем взволнованный... Часто к нам приезжает бабуля. Она меня не любит почему-то. Лёлика любит только. Хотя я рыжий, и она рыжая. Говорит, я какой-то страшный и мохнатый. Я бабулю тоже не жалую. Мечтаю какаху припрятать к ней в ботинок, но пока не удается. Мама понимает, что с бабулей спорить бесполезно, смеется и из-за бабулиных слов иногда ласково называет меня рыжей Крокодилой, которая "по улицам бродила" (С) Ну и ладно. Мне не обидно. Меня вот папа очень сильно любит. Хоть он и не рыжий. Ой... Забыл написать, что Невидимку мы не поймали пока. Ловим. Саня Белкин.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла,  Интересный плакат. У нас, к счастью, даже в самые тяжелые докастрационные времена обувь спросом не пользовалась. Сумки- вот наше все. Быстро появилась устойчивая привычка ни при каких обстоятельствах не ставить сумки на пол, особенно чемоданы.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
О, чемоданы это наше всё.... но нам их тожене дают без присмотра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 14:39
|
|
|
|
Алена, неужели Саня опять за писательство взялся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: неужели Саня опять за писательство взялся? Зульфия, не то чтобы опять. Он и не прекращал. Конечно, масштабы далеко не те, что раньше. Так скажем, творческая личность периодически радует нас небольшими очерками. Есть у нас слабые места. Например, на полу в гардеробе. Там до кастрации было максимальное количество луж. Видимо, в щели ламината что-то попало. Я все хорошо отмыла, но иной раз у Бельчонка случается заскок. А если еще и вещь касается пола в том месте (как джинсы мужа)- гарантированно будет лужа. Учитывая, что эпицентр до кастрации находился в нашей спальне, гардеробе, ванной (места, где Белкин пометил все от пола до потолка), именно там сейчас и случаются казусы. В остальной квартире все сухо. Ну и, повторюсь, чемоданы, сумки с вещами пользуются спросом. Собственно, сама виновата. Надо было прошлым летом кастролога вовремя вызывать. А не оставлять дома маму с загипсованной ногой в компании метящего кота, отправляясь в отпуск. Мама до сих пор вздрагивает от воспоминаний о тех веселых трех неделях, когда она на одной ноге прыгала с тряпкой за Белкиным, а Белкин бегал за Лёликом, добиваясь любви, а Гриша бегал за всеми, кусая за ноги и пытаясь навести порядок в этом дурдоме. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|