| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Jufka писал(а): может ей хотя бы антибиотик отменят Вряд ли - антибиотик обычно надо полным курсом. Пусть быстрее выздоравливает девочка! Jufka писал(а): Мы с моей человечкой тоже любим фентези - И наши любят все эти сказочки про эльфов с волшебниками. А мы считаем, что если в книжке нет ничего о котиках (ладно уж, пусть не лично о нас!), то это неинтересная книжка! Р-А-М-Р-С-Л-Г, переборчивые книголюбы.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
"Котокружочек" котодружочков. Такие дружные и нежные, все вместе, молодцы.
ПЫ.СЫ. Немые прорвались, ребяты, не отставайте, пущай покупают поширьше полки и поболе их вам навешают (в смысле на стену, а не по ушам).
Фелюша, борец за ваши полки. ДАЕШЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ ПОЛКИ, БОЛЬШИЕ И МНОГО.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 12:13
|
|
|
kat_od писал(а): Jufka писал(а): Мы с моей человечкой тоже любим фентези - И наши любят все эти сказочки про эльфов с волшебниками. А мы считаем, что если в книжке нет ничего о котиках (ладно уж, пусть не лично о нас!), то это неинтересная книжка! Р-А-М-Р-С-Л-Г, переборчивые книголюбы. А вот мы воспитали нашу человечку так, что она уже полгода ничего, кроме Мау-форума не читает. Ибо нефиг тратить время на каких-то эльфов, когда есть такие замечательные мы. Шустрик и компания.Желаем выздоровления Рысечке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня возили Рысины анализы к доктору, результат чудесный, все в норме, кроме кристаллов струвита, даже кислотность выровнялась из совсем щелочной до нормальной. Рекомендации доктора - закончить курс антибиотиков (2 таблетки) и оставить из лечения только корм и кота Эрвина. Прихожу домой счастливая пресчастливая, а у Рыси в лотке опять кровь.... Вроде когда читала про цистит и МКБ у всех, уж если светлела моча, значит светлела, а тут... Что делать совершенно не ясно.
З.Ы., а вот только что сходила - опять все хорошо....
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Может, какие-то остаточные явления? Или глупости говорю, не бывает такое?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Может, какие-то остаточные явления? Или глупости говорю, не бывает такое? я так думаю, что может камень покрупнее выходил и оцарапал стенки, у людей также бывает. Видимо надо спазмалитики до конца недели оставить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Рысенька... Ну как же так! Выздоравливай скорее и не болей! 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Совместный сон- чудесный! По медицинским вопросам посоветовать ничего не могу, поэтому просто желаю Рысе поправиться и больше не болеть!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем переживающим за Рысеньку! Я так думаю, это действительно какое остаточное явление было, потому как она уже чувствует себя здоровой, хорошо кушает (сегодня у меня мою долю влажного корма отняла и сухим хрустела тоже), а еще она начала опять со мной играть в догонялки, поддиваналовилки и царя горы!!! Я так скучал по этим играм, а теперь радуюсь очень! Я даже хотел с ней своей травой поделиться, но она траву не ест - посмотрела на меня как на дурачка и ушла  Ну и ладно, мне больше достанется. Феликс, дружочек, я вот на ваши с Тимошей гамачки насмотрелся и тоже теперь хочу такой гамачок и такой подоконник, уж мы бы с Рысей на таком подоконнике то бы разместились в синхронном засыпании только так! Р-А-М-Р-С-Л-Г, Шустрик и компания позвольте с вами не согласиться, когда в предках драконы, нужно быть в курсе их последних новостей, а кроме как фентезийных книг то и не откуда, хотя далеко не все книги про драконов так что да, ревизию точно надо провести с последующим выцарапаванием неугодных произведений. Даешь Кошачью цензуру в массы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|