| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): кулончик декоративный в виде кошечки со стразиками, функциональной нагрузки он не несет абсолютно. Выходит кот случайно на улицу попал ... ох, наверное его хозяева ищут! Ждать надо,  объявятся! Шумелка Мышь писал(а): А идея одевать 100% домашним котам ошейники мне непонятна, отсюда вытекает предположение, что кота выпускали гулять. У меня оба кота ходят по дому в ошейниках. Но, главное, это не ошейники, а колокольчики, так мы определяем где кот, или коты ... а если два колокольца гремят, то где они дерутся. Разные бываю мотивы, в этом случае цепочка с кулоном - явно декоративное украшение домашнего кота. Таких на улицу не выпускают.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шумелка Мышь
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 22:00
|
|
|
qwer писал(а): Ну как это непонятно, чтобы красиво было. А у Васьки цепочка надета, явно чисто декоративный элемент. Такая красота мне и непонятна. Lien писал(а): У меня оба кота ходят по дому в ошейниках. Но, главное, это не ошейники, а колокольчики, так мы определяем где кот, или коты ... а если два колокольца гремят, то где они дерутся. Разные бываю мотивы, в этом случае цепочка с кулоном - явно декоративное украшение домашнего кота. Таких на улицу не выпускают. Для меня это ненормально, вот я и удивляюсь. На мой взгляд, это небезопасно. Неснимаемый ошейник натирает и т.д. У меня и собака дома без ошейника ходила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Шумелка Мышь писал(а): qwer писал(а): Ну как это непонятно, чтобы красиво было. А у Васьки цепочка надета, явно чисто декоративный элемент. Такая красота мне и непонятна. Всякое бывает! Может коту от этого будет очень хорошо! Может ждет своих хозяев котейка?! Когда у котецкого есть опознавательный знак, всегда проще, понять кто он, ... и кто его хозяева ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2009, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Хозяева решила кота огламурить Думаю, да, но...не более того  Исключительно для собственного удовольствия развлекались людишки Кот явно был хозяйский, однако,...хреновые хозяева, что кастрированный кот ушёл на улицу. Оксана, если есть возможность, пристраивай Ваську к ответственным людям, а не к любителям гламура и блестящего говна. KATZE писал(а): Видать, сознательные были! KATZE, прошу прощения, но совсем не видать, что сознательные были Вот скорее такие "сознательные" блестящие цацки на животных любят цеплять для собственного развлечения (видимо, как и на себя, дураков), вроде, как на ёлку новогоднюю. А сознательности и правильности содержания что-то ни разу не вижу 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 06:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
LEI,Леночка,я бы не стала так категорично обвинять хозяев.Случится могло что угодно.Родителей не было дома,а дети не досмотрели и пошел у них Васька гулять.Гости были и в суматохе не досмотрели. Да мало ли что могло произойти.Не все же такие неадекватные как я,например.Когда и родственники и всякие ремонтники у меня проходят "инструктаж" на правила поведения в доме где коты.У меня хватает наглости заявить,что если ремотник кота,мешающего ему работать,пнет,стукнет и т.д.,то лучше и не начинать ремонтные работы,разойдемся красиво.Что я буду следить за котами,но сто процентной гарантии не дам,могу и не уведеть как любопытный нос полезет инспектировать.Ну и т.д. На фотке Василий выглядит ухоженным,с хорошей шерсткой.Украшение?Я лично на такие вещи смотрю сквозь пальцы,главное чтобы котька был накормлен,ухожен и не болел.А с остальным вполне можно смирится. Оксан,тебе видно на роду написано быть спасателем.Ты просто не можешь НЕ УВИДЕТЬ животное в беде.Про непомочь и речи не идет.Так что таких бедолаг в твоей жизни будет еще много. Очень тебе желаю,от всего сердца,чтобы не было у тебя больших проблем с их пристройством. И пусть поскорее для собаки найдутся хорошие хозяева.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): LEI,Леночка,я бы не стала так категорично обвинять хозяев.Случится могло что угодно. Таня, так ведь я ж прям, как и ты...тоже неадекватная 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): LEI,Леночка,я бы не стала так категорично обвинять хозяев.Случится могло что угодно. +100 Совершенно согласна, даже у самых ответственных хозяев может что-то случиться. А кастрированный кот совсем не значит домосед. У меня у самой Котяра делает периодические набеги на входную дверь и ведь знаю что может выскочить, вроде готова к этому, а все равно пару раз проскакивал, благо что выход не сразу на площадку, а в тамбур, так что отловить можно. Так что подожду с выводами, не выглядит кот несчастным замученным жизнью животным. Опять таки от сушки отказался, а вот мясо с овощами трескает с удовольствием, хотя зачастую к такой пище приучать нужно. А цацка на шее.... не знаю......лично мне нравиться  , единственно посоветую хозяевам кулончик заменить на адресник( если кот действительно склонен к побегам и это не случайность).
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): У меня у самой Котяра делает периодические набеги на входную дверь Кузя рвется на летничную площадку чтобы вволю наваляться в грязи,она такая с детства,помоичные гены сказываются  Так Кузя у нас с трех месяцев и все плохое связанное с улицей она не помнит.Точно знаю что дальше не побежит.Гришка тоже пытается выскочить,тому любопытно.Его может любопытный нос до беды довести,хотя и трусоват.А вот младшие девахи что такое улица знают не по наслышке и нос за дверь даже не высовывают.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2009, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
|
Василий выглядит - супер! Я тоже считаю, что колокольчик это не преступление! Может у них дома канарейка или попугайчик? Колокольчики вешают, чтобы кот не мог незаметно подкрасться к птичке и съесть ее! Оксана, думаю что его хозяева с ума сходят! У вас мЭстный форум есть? Там не ищут?
Скажи, а амстаф для каких целей выведен, раз ты говоришь, что он не бойцовый?
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|