|
Страница 10 из 10
|
[ Сообщений: 98 ] |
Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
| Автор |
Сообщение |
|
Kucyk
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас кот тоже телик смотрит, и в ноут заглядывает. А вчера смотрели ролики про Маруто, так он смотрел с нами не отрываясь с очень серьезным видом  . Мы решили, что это кошачий сериал  можно показывать на ночь коте паре-тройке серий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чайка7
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 14:51
|
|
|
|
|
Я вчера неосмотрительно поставила поднос с бокалом кофе и баночкой меда на факс , машина эта навороченная, в ней принтер, сканер, телефон.. короче высокая, да еще установлена на столе, а рядом японский ПК. Легла спать, вдруг грохот. Встаю, чтобы осмотреться. На кухне порядок, иду дальше,прилипаю ногами к полу и начинаю соображать: Моя Кошка- интеллектуалка любит факсы ночью отправлять, но в этот раз прыгнула на поднос... и неудачно. Повезло, что кофе был выпит . Зато мед из плошки мгновенно распределился по всему помещению, ведь этот продукт обладает невероятной текучестью.. Киску ветром сдуло под кровать, а надо заметить, что кровать евро огромных размеров и кисюсю оттуда точно не достать. Поставила себя на ее место: ну ведь понятно же, что нечаянно! Убрала весь бардак и принялась ее утешать: "не переживай, у меня бывало и хуже." Худо-бедно прибралась и вновь улеглись. А потом в какой-то момент Просыпаюсь от того, что киска стоит на задних лапках и нежно целует меня в щеку и такая у нее благодарность за мое терпение, что начинаешь понимать, доброта спасет мир.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чайка7
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 14:59
|
|
|
|
|
Недавно ученые обнаружили речевой ген у животных. Наиболее развит он у птиц.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anastasiya
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 12:05
|
|
|
|
Телевизора у нас нет, может быть поэтому кошка часто смотрит в холодильник) А если серьезно, то любит сидеть у монитора ноутбука, выглядывать интересности. Фильмы любит, звуки всяческие) Скучно дома просто так сидеть..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 10 из 10
|
[ Сообщений: 98 ] |
Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
|