CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

А пока не перенесут, не узнаешь. У всех индивидуально. моим кот-баюн - мертвому припарка, кроме Милены. Эта спит после него долго и много... Не знаю я, не пробовала фитекс. Я в основном на уговоры нажимаю в дороге.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я фитекс не пробовала, а кот-баюн на моих действует, спят потом долго и спокойней становятся.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Вс, 2012, 15:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
А пока не перенесут, не узнаешь. У всех индивидуально. моим кот-баюн - мертвому припарка, кроме Милены. Эта спит после него долго и много... Не знаю я, не пробовала фитекс. Я в основном на уговоры нажимаю в дороге.

Оль,а как ты своих уговариваешь?Я думаю,мне придется ехать с ними на заднем сиденье,чтоб маму чувствовали.
Рич&Маус писал(а):
Я фитекс не пробовала, а кот-баюн на моих действует, спят потом долго и спокойней становятся.
На Макса,по моему,и то и другое действует,но он и так более спокойный.По составу более навороченный кот-баюн,даю пока.Как Ольга сказала,пока не перенесут-не узнаю,как они в дороге.
А что вообще надо взять на всякий случай в дорогу?Мы впервые так далеко едем.Подготовила переноски с подклееными пеленками на 2-сторонний скотч.Принесла с работы несколько больших целофанов-чтоб сиденье постелить в машине.Туалет,водичку в баночке и покушать вкусняшку в дорогу приготовила.Что еще?

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 16:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет,девочки,и все коты и кошки.Мы вернулись.
У меня горе страшное.Даже не знаю,как писать,куда писать и что делать.Дело в том ,что мы разругались с мужем вдрызг прямо в гостях у моей мамы.Он уехал,оставив меня там с кошками.Как я обратно с ними добиралась-это отдельная история.Но,все дело в том,что сейчас он требует отдать ему младшую кошку.Вплоть до угроз-что и квартиру вскроет,и жить спокойно не даст.Все бы ничего,и я бы отдала ему ее,если бы была в нем уверена.но она ему не нужна.Это лишь способ манипулировать мной и сделать мне побольнее.И я не знаю,как быть?Отдать ее и устроить себе спокойную жизнь.Или бороться,но это будет стоить огромных нервов мне и вообще не знаю,чем вск может закончится.Я не могу ее отдать,заранее зная,что в лучшем случае она отправится к маме его в деревню на свободный выгул,в худшем-выкинет где придется.
Извините,что выношу свое личное,но действительно,как быть?Может кто что умное подскажет?

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Забыла рассказать про мамину кошку.Удивительно кроткая и спокойная кошь.Я таких еще не видела.я ее всю осмотрела.Есть шрам на носу и порвано ушко,но уже зажило.Обработала от блох,дала противоглистное,больше для профилактики,т.к.в кале глистов не обнаружено,но учитывая что кошь с улицы-надо.Обнаружила ушной клещ-закапала капли,и своим тоже для профилактики капнула,и маме капли оставила,чтоб еще капнула ей.У нее необычное телосложение-тельце короткое,но плотное,голова тоже достаточно крупная,а вот лапки тоненькие и короткие,и за счет этого она как будто семенит лапками,когда бежит.
по возрасту я так и не поняла,сколько ей.Зубы растут очень странно-нижние клыки как будто растут слегка в стороны под углом.А резцов на верхней челюсти вообще нет,даже десны нет как будто,а внизу 2 зубика и те какие то кривые.Думала может меняются молочные зубы,но наличие камней на задних зубках говорит о том,что ей далеко не 4-5 месяцев.

И самое главное-похоже она беременная.Я кажется даже котенка прощупала в животике,она прям балдела,когда я животик ей трогала.Маме говорю-давай экстренно стерилизуем,она отказалась,сославшись,что это грех большой,что если будут котята она их не бросит и найдет всем дом.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

вот она,мамина плюшка.Назвали Анфисой. ИзображениеИзображение Вот так она окрашена со спины.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09, здравствуйте! Прекрасные у Вас животные!
Прочитала про Вашу ситуацию... Ужас |xxx| Не отдавайте! Если Вы уверены, что муж не от любви великой, а на зло Вам ее забирает, и заботиться о ней не будет, а тем более выбросит ее - не отдавайте! :,(
Держитесь...

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

А это мордочка.ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Классная черепашка Анфиска!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот и виновница разборок.Последний вечер балдеет с папой. ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.

Найти:
Перейти: