| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:31
|
|
|
mcoffka писал(а): maksa09, здравствуйте! Прекрасные у Вас животные! Прочитала про Вашу ситуацию... Ужас  Не отдавайте! Если Вы уверены, что муж не от любви великой, а на зло Вам ее забирает, и заботиться о ней не будет, а тем более выбросит ее - не отдавайте! Держитесь... Спасибо.Да,я стараюсь,держусь пока.Но как быть когда он действовать начнет?И кошка его любит,прям видно,что скучает.Каждый раз к двери бежит,когда там кто то ходит,в надежде,что папа придет.Я ей сейчас все внимание свое отдаю.чтоб не скучала.А она и спит на его месте,ко мне не очень идет.Может,конечно,и не выбросит,но заботиться так,как я,точно не будет.а я ею не хочу рисковать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А что значит действовать начнет? Ломится в квартиру  ? Вызывайте милицию!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:35
|
|
|
mcoffka писал(а): Классная черепашка Анфиска! Да,она прелестная.И откуда только взялась на улице?Выкинули наверное.Лоток знает.А вот пищу кошачью не признает.Сделала выбор в пользу риса с курочкой.а от шебы отказалась.И вообще,как будто зашуганная какая то.Всего боится.Она даже голову наверх не поднимает.Всем видом своим говорит,я хорошая,я тут вот в уголочке посижу,только не выгоняйте меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:38
|
|
|
mcoffka писал(а): А что значит действовать начнет? Ломится в квартиру  ? Вызывайте милицию! Может и так.Он мягко говоря,бывает не совсем адекватен.сказал,что вскроет квартиру со слесарями.И-хочешь жить тихо и спокойно-отдай кошку.понятно,что милицию вызвать можно,но что если он это сделает когда меня дома не будет?А в милицую сегодня звонила-сказали,пока он ничего не сделал,они тоже ничего сделать не могут.А если сделает-будет поздно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:41
|
|
|
mcoffka писал(а): От Шебы она не зря отказалась - тот же Вискас, только в профиль  На курочке здоровее будет  Да  ?Шеба тоже гадость?я то думала наоборот?Особенно в баночках которая.Больше своим покупать не буду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:44
|
|
|
mcoffka писал(а): Отдайте на время кошку маме, а лучше - все вместе туда перебирайтесь, если это возможно, конечно. Мужчина в неадеквате  Да,только мама за 700 км от меня находится.А я тут одна,помощи нет никакой.И обратится не к кому,так чтоб на время перекантоваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я очень принципиальна в вопросе питания, но не имею ничего против нормальных кормов. А вот то, что продают в человеческих супермаркетах в отделе для животных - это не еда, это яд. Шебу можно давать как лакомство, не часто, как основной корм она категорически не годится!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
maksa09 писал(а): Да,только мама за 700 км от меня находится.А я тут одна,помощи нет никакой.И обратится не к кому,так чтоб на время перекантоваться. Блин, простите, я не знала... Сложная ситуация... Соседи, коллеги, друзья, знакомые? Никто не может помочь? Адекватные друзья мужа, чтобы убедили его не устраивать детский сад, взрослый же человек Сигнализацию на дверь поставить, чтоб милиция сразу приезжала (но это, конечно, финансово затратно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|