CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

mcoffka писал(а):
Я очень принципиальна в вопросе питания, но не имею ничего против нормальных кормов. А вот то, что продают в человеческих супермаркетах в отделе для животных - это не еда, это яд. Шебу можно давать как лакомство, не часто, как основной корм она категорически не годится!

Я часто и не даю.Влажный корм постоянно меняется у них,только сушка постоянна-хилс.Вообще в последнее время очень озаботилась их питанием.Гурме оказалось тоже корм не айс,вот и шеба в топку полетит.Бозиту тоже не очень хвалят,даже сами продавцы,да и мои не очень то к ней.А вот леонардо,шезир,беркли на ура.Недавно еще первый раз купила консервы ми-ми,с виду-хоть сама кушай,и кошкам по душе пришлось.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

mcoffka писал(а):
maksa09 писал(а):
Да,только мама за 700 км от меня находится.А я тут одна,помощи нет никакой.И обратится не к кому,так чтоб на время перекантоваться.

Блин, простите, я не знала... :(
Сложная ситуация... Соседи, коллеги, друзья, знакомые? Никто не может помочь?
Адекватные друзья мужа, чтобы убедили его не устраивать детский сад, взрослый же человек |xxx|
Сигнализацию на дверь поставить, чтоб милиция сразу приезжала (но это, конечно, финансово затратно)

Да ничего страшного.не за что извиняться.Друзья мужа такие,что встанут на его сторону,к ним толку обращаться нет.Сигнализацию на съемную квартиру?которую я все таки наверное поменяю-смысл ставить?хотя надо узнать,что почем.прямо сейчас и займусь этим.Спасибо за наводку.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои тоже были на Хиллсе, перевела на натуралку сейчас. Хотя против Хиллса ничего не имею.
Даю как лакомство гурме голд (дрянь еще та), но не часто, где-то раз-два в неделю (одна баночка на двоих). А то и реже.
Если они на хиллсе, попробуйте и консервы хиллсовские давать

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 18:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

О! Съемная квартира имеет плюсы!!! Ее можно поменять :)

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 18:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Весело Вам там, однако :( Сочувствую.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

mcoffka писал(а):
О! Съемная квартира имеет плюсы!!! Ее можно поменять :)

можно конечно,но опять же затратно,да и хлопотно это переезжать.Как жаль,что поздно дали наводку про охрану квартиры.Звоню,везде уже раб.день закончен.Только в одном месте ответили,стоит установка у них почти 27000,плюс ежемесячная плата.Завтра с утра начну все подряд обзванивать.Если что подешевле найду-установлю.И было бы очень хорошо,если бы прям завтра установили,а то потом на работу,боязно.
kat_od писал(а):
Весело Вам там, однако :( Сочувствую.
Да,было бы смешно,если б не было так грустно. :(

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы не стала отдавать кошку. Поскучает и перестанет, главное, что она в надежных руках. А слесарь ведь может вскрыть замок, только если показать ему паспорт с пропиской, а у Вас съемная квартира. Лучше поменять замки и поставить сигнализацию.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо.Замки уже сменила.А с сигнализацией заморочка-нужен собственник.И он не скучает,это месть мне,не более того.И если какой нибудь знакомый слесарь-то ему и документы не нужны.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

А позвонить хозяевам и попросить поставить сигнализацию? За твои кровные, ест-но, но объяснив ситуацию? Может и не кошку ставить во главу угла, а просто имущество?
Держись, сочувствую!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не очень хорошо, что хозяина в известность нужно ставить... Разная может быть реакция...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44  След.

Найти:
Перейти: