| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:48
|
|
|
|
все...забрали мою кошку.......я не смогла ее отстоять.......реву сижу.....всю жизнь теперь буду виноватой перед ней
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 20:48
|
|
|
mcoffka писал(а): Не очень хорошо, что хозяина в известность нужно ставить... Разная может быть реакция... уже ничего не нужно......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
 слов нет, одни выражения Сочувствую Вам! Надеюсь, с кошкой все будет хорошо! может вернет...
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 21:13
|
|
|
|
Я слезно просила,чтоб только не выкидывал,если что я в любой момент в любую точку за ней сорвусь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 21:22
|
|
|
|
Буду ходить по улице.искать себе еще одного голубоглазика.Пусто так без нее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Людочка, Вы же писали, что Макса - папина дочка, что они очень любят друг друга. Давайте надеяться, что ничего плохого кошечке не сделают, как бы не было грустно расставаться. Все-таки ссора между собой - одно, а отношение к детям и животным ведь не должно от этого зависеть. Я тоже разводилась, и какие бы там у меня не накопились претензии к бывшему мужу, по поводу кошек их не было. И Ваш ведь не монстр, судя по предыдущим рассказам.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 21:51
|
|
|
|
Я тоже надеюсь,что ничего плохого он ей не сделает.Да,она его очень любит,и скучала по нему.Но и я люблю не меньше,и переживать из за нее всегда буду.По поводу монстр-не монстр-не буду же я тут все выкладывать,я с ним прожила,от него можно ожидать все что угодно. Так пусто без нее стало,а я даже игрушки ее забыла отдать...не могу никак успокоиться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Грустно то как. Больно расставаться с любимым зверем, но если сама кошечка этого человека любит, то, будем надеяться, что все будет хорошо.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 23:56
|
|
|
Jufka писал(а): Грустно то как. Больно расставаться с любимым зверем, но если сама кошечка этого человека любит, то, будем надеяться, что все будет хорошо. грустно не то слово.стараюсь отвлечься от мыслей о ней,но только подумаю-слезы.буду надеяться,что все хорошо у нее будет.скучаю очень по ней,девочке моей сладкой,любимой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|