|
mcoffka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, Maze, спасибо!!! Рич&Маус, благодарррю  мамикМаврика, спасибо! Я ему передам Просто Юлия, спасибо  Он и сам в шоке от своей пушистости, особенно когда умывается 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня хочу познакомить вас с еще двумя моими разбышаками
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие красивые! Это попугаи? А Фрося с Веней не могут их коготками достать через решетку?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина, да, это попугаи неразлучники  Для совместного сосуществования столь разных животных у нас есть правила. Живут они в разных помещениях, точнее клетка с попугаями стоит в кухне. Если нас нет или ночью, мы кухню закрываем и тогда у котов вообще нет доступа к птицам. Когда мы дома дверь открыта, но попыток просунуть лапу между прутьями я не наблюдала. Это хорошо, потому что еще вопрос кто пострадает... У котов когтики подстрижены, а вот попугаи этого вида очень больно кусаются, у них мощный клюв. Первое время Веня не давал попугаям покоя, постоянно прыгал на клетку. Фрося интересовалась, но попыток напасть небыло. Самое интересное, что когда попугаи начинают летать по клетке обе кошкотушки пугаются и ретируются. Сейчас у нас мир и спокойствие. Но самое главное правило - не доверять котам!!! Они отлично втираются в доверие, из-за того, что коты много времени проводят в спокойном созерцании клетки попугаи уже к ним привыкли. Даже не пугаются, когда те очень близко подходят. Кошки все-таки хищники и птицы их еда  Так что все держим под контролем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у вас сложно все! Но птицы прекрасные, у нас бы Рысь им прохода не давала, чирикая не хуже птичек. Она даже с уличными воробьями пытается так подружится, правда с коварными целями, а вы, Веня с Фросей, большие молодцы, раз птиц любите как родных и не пытаетесь поймать. Веня ты такой заинтересованный на одной из фотографий, сразу видно какой-то хитрый план зреет.
Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mylene
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 01:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах, какие кошки, какие птички! Спасибо за такую позитивную тему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие птички! Я белых неразлучников никогда не видела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
По мне, так у птичек такие серьезные взгляды, что им и правда не нужно под клюв попадать, наши-то кошачки более миленькими смотрятся, хотя может они просто лучше маскируются...
ПЫ.СЫ. У меня в детстве было 12 волнистый попугайчиков и как и водится, кошка. Попугаи жили в большущей клетке до потолка, а стояла клетка на зиловском холодильнике. Мы своих выпускали полетать по квартире, потом правда, ограничились кухней из-за наносимого ими вреда обоям и шторам. Так наш альфа-попугай кошку постоянно дразнил, он пил из ее миски и даже ел ее не вкусную пищу. Этого альфа-самца звали Кузя. За все время проживания никто ни кого не сьъел, хотя Кузя все время нарывался...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|