Marmusha, есть рыба-прилипала, а у вас кот-прилипала Ах, какой хвостище, какой воротник, это же настоящий песец Такого Лео хорошо в мороз на плечи надевать, как горжетку, но у вас же там жарко
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Очаровательный дитеныш!!! А почему в Индии нельзя котика в слинге носить на улице? Наоборот, в таком виде надо идти на базар: белой женщине с белым котом обязательно скидку дадут!!! Побоятся спорить
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ну ничего себе вы хвостик отрастили! Помню его первые фотографии,такой комочек маленький был,и какое чудо выросло! Что-то уже не верится,что в Индии кушать нечего
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
вау..просто ВАУ... это же не кот, а нечто-невообразимо-пушисто-ласкучее!!!
Ласкунище, а не кот))) Есть енот-полоскун, а у вас кот-ласкун))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Ну есть шарфы, которыми деть привязывается к маме в одной только позиции, а есть слинг - это такая перевязь через плечо с дыркой внутри - типа вытянутый мешок через плечо
На улице не знаю, может убежать, наверное..
Ну какие штанишки! А хвост! Сразу понятно, что самое главное в коте
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Вот в таких классных котов вырастают "гадкие утята" А хвооост...а характер
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Девочки (особи женского пола в любом возрасте - девочки - ), спасибо всем большое за отклики! Были бы вы все в Индии, накрыла бы стол с чаем
Я пока мало пишу и мало отвечаю на вопросы, я работаю над одним заданием, которое надо срОчно закончить
Но между делом повставляю пока фоток
Длина тела кота увеличает на столько см/% , сколько надо коту для достижения объекта интереса
А это мы с Лео на прогулке Нет, конечно с котом в Индии НЕЛЬЗЯ гулять, это однозначно. Это мы с ним на территории гостинницы, темной ночью, пока никто не видит Нельзя потомучто: ЖУТКО грязно и антисанитария, ЖУТКО шумно, просто НЕГДЕ, люди ДИКИЕ, котов не видели, кидаются на Леопольда с воплями и растопыренными пальцами. Мы ездили за город, останавливались в гостиннице, Лео брали с собой. Кстати, травка, новые запахи, улица - вызывают у него неподдельный интерес и желание исследовать. Он не убегает (он же прилипала, без мамы-папы в радиусе взгяляда не существует ) и! не боится
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
я даже не знала, что в Индии кошка - диковинка! Интересно как!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
я даже не знала, что в Индии кошка - диковинка! Интересно как!
Индусы вообще нация с марса. Более непожих на всех остальных людей я еще не встречала . У них считается, что кошка типа неверное животное, а значит недостойное.
Вы попробуйте разыскать еду для кота в Индии.... вискас и тот не так просто купить, надо объехать несколько супермаркетов, пока найдешь вискас в пакетиках.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь