CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 08:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ален, а как отношеноя с соседями??? ещё нет близких знакомых? Мама бы прибирала и кормила, а кто-нибудь приходил бы в гости-мальчикам бы было не скучно!!! Мои тоже человеколюбивые...Даже в туалет могут одни не сходить.. :S

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, может еще кого маме в подмогу? Развлекать троицу?

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

К сожалению, с соседями отношения как-то никак. Развлекать котов кроме мамы может только папа. Но он все время занят работой.
Дом у нас новый. Мало кого знаем. Хотя есть этажом ниже кошковладельцы, но мы с ними не в таких доверительных отношениях, чтоб ключи оставлять.
Эти соседи сбежавшего Гришу год назад в подъезде сушкой кормили. История вышла удивительная.
Я собралась в магазин. Сходила, поднимаюсь обратно пешком, этажом ниже вижу в темном углу серую кошь. Освещение- не очень. При этом, надо признать, зрение у меня отличное, но в темноте вижу так себе. Но кошь явно различима. И видно, что эта кошь задумчивая какая-то. Рядом- сушка щедро насыпана.
Говорю:"Бедная ты кошь... Откуда взялась? И так похожа на нашего Григория..."
Вздыхаю, поднимаюсь домой и рассказываю, что сидит в подъезде такой вот серый экземпляр. Очень похож на Гришу. Все так же сочувственно вздыхают.
Спустя время меня начинает мучить какое-то чувство странное... Будто не хватает чего-то или кого-то привычного.
А где же наш Гриша? Нету Гриши. Испарился.
Я в полном ужасе, еще ничего не понимая, несусь в подъезд. Серая кошь сидит там же. Подхожу близко и говорю:"Гриша!!!" А мне в ответ философское такое"Мяуа..." Вроде как сижу я тут, размышляю о жизни. А что, нельзя?
Схватила кота, домой прибежала. Оказывается, Гриша тайным образом удрал из дома. Как- непонятно. Проскочил в дверь и сидел себе внизу. Счастье, что никто его не выгнал на улицу...
Вот такие бывают странности с девушками, страдающими куриной слепотой, и их любознательными котами. :S
Теперь при выходе из дома всегда пересчитываю котов. Ритуал такой.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 12:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня тоже привычка пересчитывать осталась. Не потому, что кто-то убегал, а из-за котят. Пятеро котят разбегались по всей квартире, кроме маминой комнаты, я их иногда закрывала на кухне или на балконе, где они прятались в укромных местах. Сейчас приходится за Мисси следить, она может схорониться на кухне под столом, не уследишь - так и будет там сидеть до моего прихода. Не только сидеть, еще полкухни разнесет :)
Я тут, когда вышли с гостями из кафе, бросилась всех по привычке пересчитывать. Народ долго смеялся :)))

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Я тут, когда вышли с гостями из кафе, бросилась всех по привычке пересчитывать.

:D
Вот до чего доходит уже... :D Окна в гостях стремимся закрыть, туалеты- открыть, гостей- пересчитываем и прочее, и прочее... :D

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 00:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, уж лучше пересчитать, лишним не будет...Я представляю ужас (хорошо, что не долгий), когда Гриши дома не оказалась и закралась шальная мысль, а не мой ли там сидит обездоленный и прикидывается брошенкой. О... 8|

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2012, 18:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие новые фотки котов великолепные! Лёлик прям такой брутальный весь получился. Гриша импозантен, как всегда. Белкин -шкодливая сладенькая мордаха :) Подозреваю, что Невидимый Таинственный кот - это озорник-Бельчишка :) Ну уж точно не Лёлик. У него ведь самая лучшая репутация :) Наверное, мама Лёлика на время отпуска приютила бы без остальной братвы?

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вербена, спасибо. :)
Что касается Лёлика, то его приютила бы не только мама. Есть много на него желающих. :)
Кот очень добродушный. Он может у гостей на руках полежать, пузко подставить, чтоб почесали. Мурчит, разговаривает. Когда приезжает вторая моя бабушка (мамина мама), а она редко у нас бывает и большая любительница животных, то садится к Лёлику на пол, начинает его гладить и ласково разговаривать, а Лёлишна ей такие песни поет! Бабушка же ему на полном серьезе:"Ага, ага! Да ты что???" В общем, диалоги у них длительные и полное взаимопонимание. :D
Лёлишна ходит исключительно в лоток. Лёлишна хорошо кушает. Его легко вычесывать и мыть. Он игривый, веселый. Короче, мечта, а не кот. :) (ТТТ, чтоб не сглазить...)
Бельчонок- вот ужас, летящий на крыльях ночи... :D
Эта крокодилишна вчера решила помочь мне в стирке. Пока я сортировала кучу белья в ванной, отвлеклась и тут же получила попис в самый центр. Ну ни на секунду ничего нельзя на пол положить...
Бельчонка брать никто не желает. :D Им любуются на расстоянии. Мне кажется, это проказник на всю жизнь. Парню больше года, а он скачет, как котенок. Все бы ему веселиться.
А сегодня особый повод для веселья- я кое-как прикрутила, наконец, полку, которая у нас свалилась осенью. Да еще и старый ковер с балкона решила отдать, развернула его, чтобы пропылесосить.
У Белкина вообще крышу снесло (хотя она у него и так в вечном перманентном полете, похоже...)
Он устроил сумасшедшие забеги, искусал за пятки остальных котов, просто всех достал до невозможности своей дурью. :D Короче, парень радовался. :)

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2012, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очевидно, понятие "Бешенная Белка" относительно котов не знает границ. Нашему около полутора, чуть подуспокоился - может и вам скоро повезет. Правда, голосистость при Шустрике осталась. :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Сб, 2012, 07:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Придется ковер себе оставить :) Неужели Санька такой радости лишать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 172  След.

Найти:
Перейти: