CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 00:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Напишу немного про поездку нашу,как ехали.Выехали мы в 4 утра,темно еще было.Перед отъездом посадила Макса на горшок со словами-Максик,хороший мой надо пописать,а то нам ехать долго.Девочки,и он пописал,мы тогда долго смеялись,ведь услышал и понял.Вот бы перд анализами так,а то нам скоро опять сдавать.Младшая ннемножко погодя сама села на горшок,так что перед дорогой мы оба пописанные были.Да только не покаканные.Не успели от дома отъехать,как смотрю Макс как то странно сидит в сумке,а потом запах пошел.Обкакался мой Макс.Но так аккуратно все сделал,на пеленочку и сверху краешком прикрыл.
Макс сидел в сумке достаточно спокойно,иногда только периодически помявкивал,а вот Маська орала,громко,истошно.Пришлось взять ее прямо в сумке на коленки(я ехала на переднем сиденье,машина праворульная,ехали ночью и я дополнительно ему подсказывала,где можно обгонять,где нет)Стоило мне взять ее на руки,чуть расстегнуть сумку и просунуть в нее руку,как она успокоилась.Потом протиснулась в образовавшуюся щель,осмотрела машину,принюхалась и целый час смотрела в окно за пейзажами(уже светать начинало).А позже залезла сама в сумку,я ее полностью открыла,дала ей свою руку,и она,обняв ее,заснула.А позже вообще развалилась кверху пузом.
В дороге делали остановку.Предложила им попить-немного попили,а от еды отказались.Так и доехали голодными.В дороге были 9 часов.
У мамы Макс освоился сразу,видимо вспомнил,что жил тут когда то.Обошел все комнаты,обнюхал,а потом развалился посредь комнаты и стал валяться балдея.А Маська первый день немного трусила,а потом освоилась и носилась как сумашедшая.Там же трешка,места для бега гораздо больше,чем тут в однушке.Мамина кошка первый день на моих пошипела,а мои с любопытством ее осматривали-что за зверь такой.потом приутихла,успокоилась,но все равно в стороне держалась.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 00:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

А обратно мне пришлось ехать с ними на такси.Выбора не было.Мне на следующий день с утра надо было быть на работе.На поезд билетов не было.Да даже если бы и были,вряд ли с двумя кошками меня пустили,хоть и прививки есть и паспорта с собой были.Просто чисто физически за несколько часов я все не успела бы сделать.Ехали так же,младшая в сумке на коленках,а Макс бедный на заднем сиденье.было жарко,солнечный день.Он употел бедолага,аж на спинке носа соль выступила.Я хоть и предлагала водичку-пить не стал.
Сейчас думаю,лучше бы я младшую кошку на время у мамы оставила-никто бы тогда у меня ее сейчас не забрал.А прошло бы время,все успокоилось и я бы ее спокойно перевезла.Эх...знать бы все заранее...

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 09:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, только сейчас все прочитала... Сочувствую, держитесь.... :(
Во всей этой ситуации, остаётся только надеяться, что все будет хорошо или, как вариант, когда муж наиграется и потешит свое самолюбие, то вернет её.
Люда, а вы не можете ему хотя бы позвонить и спросить как у нее дела?
Может, еще помиритесь, ведь такое тоже возможно?

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 09:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людочка, как ты там? Как Макс?

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус писал(а):
Люда, только сейчас все прочитала... Сочувствую, держитесь.... :(
Во всей этой ситуации, остаётся только надеяться, что все будет хорошо или, как вариант, когда муж наиграется и потешит свое самолюбие, то вернет её.
Люда, а вы не можете ему хотя бы позвонить и спросить как у нее дела?
Может, еще помиритесь, ведь такое тоже возможно?

Спасибо за поддержку.Нет,вариант примирения исключен.После всего произошедшего я его видеть не хочу.И я тоже надеюсь что все хорошо у нее будет.И где то в глубине души теплится надежда,что он когда нибудь мне ее вернет.
KATZE писал(а):
Людочка, как ты там? Как Макс?
Спасибо,Оль.Я стараюсь держаться,но вот писать начала,и сразу слезы.как будто руку наживую мне оторвали..Макс умничка,чувствует,что маме плохо,не отходит не на шаг.Всю ночь спал со мной,вернее на мне.А он редко спит со мной.Только поласкаться приходит,а потом к себе спать идет,счастье мое.Даже на голову мне ложился сегодня,а такого никогда не было.Утром рано меня разбудил,покушать думала хочет.А он поел травки и вырвало его.Вот теперь думаю,с чего.Может нормально?Вроде с виду не болеет.В туалет порядочно сходил.покушал.Главное сейчас-его не потерять.В пятницу на анализы повезу.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А он поел травки и вырвало его

Люда, моих тоже после травки рвет иногда, у врача были - все нормально. Но у Тёпки с травой выходят комки шерсти.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус писал(а):
Цитата:
А он поел травки и вырвало его

Люда, моих тоже после травки рвет иногда, у врача были - все нормально. Но у Тёпки с травой выходят комки шерсти.
Скрытый текст +

Спасибо,Оль.Я почему беспокоюсь.Во первых мы недавно лечились,и от печени в том числе.А во вторых,в этой поездке его тоже вырвало,только пищей.Пищу не меняла.
А шерсть он никогда не отрыгивает,ни разу не видела.Она у него с каками выходит(пардон за подробности)

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Травку для того и едят, чтобы чистить желудок, вырвать после нее - нормально. Если больше ничего настораживающего нет, можно не беспокоиться.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 11:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Травку для того и едят, чтобы чистить желудок, вырвать после нее - нормально. Если больше ничего настораживающего нет, можно не беспокоиться.

спасибо,успокоили.Все остальное в норме.Кот необычайно ласков со мной сейчас,прелесть моя.Извините,не знаю,как Вас зовут.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 11:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09, держитесь,
пройдет немного времени, остынете, и забирайте кошку назад, мы за вас пошаманим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.

Найти:
Перейти: