| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 11:32
|
|
|
Berengaria писал(а): maksa09, держитесь, пройдет немного времени, остынете, и забирайте кошку назад, мы за вас пошаманим Забрать вряд ли получится,если только сам отдаст.Я буду очень рада! Не знаю,может я спешу конечно,но если мне попадется какой нибудь котенок на улице-заберу!За пошаманим спасибо.Вот бы чудо свершилось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, имхо, не совершай сейчас никаких действий с котом. Для него все произошедшее стресс - будь здоров, дай в себя придти (и самой себе тоже, ибо они чувствуют нас. Твой - очень чувствует, судя по описанию). Про кошку-котенка с улицы... Если и спешишь, то самое чреватое, что у тебя будет три кошки А муж не будет претендовать-забирать и пр. на нового кота? Почему ему нужна была именно Мася? Как совместно нажитое имущество? Хорошо, если утрудится отдать, а не... Надоесть-то должна.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 12:05
|
|
|
а как же контрольные анализы? после лечения? По поводу трех кошек-так я и не против Больше он ни на что претендовать не будет.Маська как бы да,совместное имущество,Макс у меня был до него.И еще забрав у меня ее,сделал мне побольнее-это у него по-моему смысл жизни теперь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 13:06
|
|
|
Оль,ну мы лечились,сказали после лечения сдать кровь и мочу повторно.Ну могу конечно перенести на следующую неделю.И правда,пусть отдохнет от путешествий.Мася мой. Я как через чур усердная мама вычесала его старательно,и залысину ему на спине небольшую сделала. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мочу сдай без него, а кровь... Ну стресс, имхо.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 14:39
|
|
|
|
Люда,держитесь! Может ситуация разрулится в Вашу сторону, от всей души этого желаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 14:43
|
|
|
KATZE писал(а): Мочу сдай без него, а кровь... Ну стресс, имхо. Оль,мочу то конечно без него отвезу.Я вообще договорилась в человеческой больнице анализ ему сделать.Главное чтоб он утром пописал и я сразу же повезу.А с кровью немного подожду тогда.Ситуация то не критическая же. Maze писал(а): Люда,держитесь! Может ситуация разрулится в Вашу сторону, от всей души этого желаю. Maze,спасибо большое.Как мне то хочется в это верить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Людочка, я очень хорошо тебя понимаю, потому что сама прожила почти 10 лет с не очень адекватным, а точнее совсем неадекватным мужем. Слава богу развелась и теперь вспоминаю те времена с содраганием, а по прошествии времени уже кажется, что не со мной весь этот кошмар был. Для начала надо успокоится, решения принятые на эмоциях, как правило, пользы не приносят. Успокойся и с ясной головой хорошенько подумай, ты же лучше знаешь своего мужа, с какой стороны к нему можно подойти, чтобы, пусть через какое-то, но он вернул Масю тебе. Может, стоит поговорить со свекровью, возможно она на него подействует и убедит, что кошка ему не нужна.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 16:02
|
|
|
|
Оль,то что мне надо вырываться из этого кошмара-это однозначно.Подходить к нему бесполезно,с любой стороны.В любом случае,у него кошка или у меня,он будет меня манипулировать ею.Вот сейчас она у него.Вчера говорит-в твоих силах все вернуть,но кошка со мной в комплекте.Если бы не забрал,то его слова-хочешь жить спокойно,верни кошку.Короче,как ни крути,нервы мне он еще потреплет.А вернуть-если только сам так решит когда нибудь.Никто,даже его мать его ни в чем не убедит.У меня с ней,со свекровью то есть,нет никаких отношений вообще.Мы не общаемся.Да и свекровью ее трудно назвать,мы не официально жили.Было несколько гостевых визитов наших к ней,скорее официальных,но не семейных.Вот как то так. Я ее никогда не забуду,и всегда буду за нее переживать.Но вернуть ее не в моих силах.Только если найти какого нибудь амбала,которой настучит ему по башке и силой заберет Маську.Но это же не выход.... Пока стараюсь о ней не вспоминать.Даже фото ее не могу видеть.И чувствую себя перед ней виноватой.И молюсь всем кошачьим богам,чтоб хранили ее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|