| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох ты и попугайцы там у Вас есть! Красивые! Шумные только очень, нет? А пузо свеженького Венечки это отпад!  Та-акое пу-узо! Целовать и целовать! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, Пиксель! Мои коти как-то достаточно равнодушны к охоте на птиц! Фрося любит сидеть на окне, но только по утрам, на птиц раньше крякала, а последнее время что-то нет  Веня вообще летающих монстров за окном побаивается  "Чирикать", кстати, он совсем не умеет, пару раз пробовал, да получалось очень смешное плямканье губами, без звука  Жаль, сейчас он даже не пытается Mylene, спасибо! Заходите, всегда рады гостям! Алла, признаться честно, я, до появления этих красопет у меня, вообще попугая видела только одного - волнистика моей подруги Просто Юлия, спасибо! Да, светленькая серо-голубо-белая девочка Бонни (Боня) и зеленый мальчуган Клайд. По крайней мере так сказали в зоомаге, ДНК тест я им не делала olga_felix, двенадцать?  Вот это стайка  Мои пернатые у меня недавно, при этом не ручные и трусишки (особенно мальчик). Клетку пару раз открывала - желания вылететь не заметила. Вчера решила их чуток подбодрить, так мальчик вылетел, бедняга испугался, дал пару кругов вокруг люстры и сел на шкаф  Я была перепугана не меньше его, коты за дверью настороженно замерли, так что продолжать эксперимент с полетами я не стала и отправила его обратно в клетку как я в потемках его ловила трясущимися руками - отдельная история, хорошо что взяла полотенечко - он его пару разочков здорово клюнулKATZE, спасибо! Чтоб сильно шумные, так и не сказала бы. Больше меня впечатлило то, как они мусорят. Но уже привыкла, уборка клетки и рядом - такой же ритуал, как и уборка лотка кошачего. Любят покричать по утрам, у нас солнышко рано и голуби летают, а папужки на такие факторы очень бурно реагируют. Встаю с рассветом, накрываю клетку и дальше досыпать положенное Рич&Маус, я раньше вообще не понимала домашнего животного, кроме кошки. А, оказывается, попугаи тоже очень интересные. Но мои не говорят (вообще вид такой не особо говорящий, а то, что они живут в паре, еще больше уменьшает шанс на говорушки). Уверенна, что если вдруг они решат заговорить, то первое их слово будет ВЕНЯ!!!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
mcoffka писал(а): Уверенна, что если вдруг они решат заговорить, то первое их слово будет ВЕНЯ!!! Самое употребляемое?  У нас бы попугаи говорили "Снежканелезь!" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, самое употребляемое в присутствии попугаев  Раньше он пройти спокойно мимо клетки не мог, сейчас полегче, под настроение Но вот характер у Веньки такой. При всей его нежности и наивности, он очень бронелобый! Вот ему нужно сейчас, значит НУЖНО СЕЙЧАС! Прям любыми методами, но добивается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Веня - меховушечка и серый задверный призрак!!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, только что выпускала попугаев полетать по кухне, так Венька-меховушечка тоже, на пару с Фросей, был задверным призраком  Сидят две такие тени за дверью, не шелохнутся  Бдют kat_od, ну такие себе, да... черепашковые силы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|